范丞丞首談出生細節 破范冰冰私生子傳聞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月28日訊】2000年出生的范丞丞比1981年出生的范冰冰小19歲,姐弟倆因巨大的年齡差,不時被八卦范丞丞是范冰冰的私生子。去年,范冰冰因捲入逃稅風波遭當局重罰,剛剛出道的范丞丞也受牽連,「私生子」的傳聞再度甚囂塵上。近日,范丞丞首次在節目中公開談及自己的出生細節,力破困擾了他們近20年的謠言。

以歌唱選秀節目《偶像練習生》出道的范丞丞,早前總是被質疑他「利用范冰冰的資源」。儘管范冰冰去年捲入逃稅醜聞,但自帶「范冰冰弟弟」標籤的他,在受訪時表示,沒必要擺脫這個標籤,但是「會用更多的作品證明自己,希望大家能看到范丞丞,而不僅僅是『范冰冰的弟弟』」。

范丞丞剛出道時,范冰冰為弟弟很操心,不時在微博為他加油打氣。如今,范丞丞的人氣幾乎超過了范冰冰,唱歌、代言、綜藝等忙到馬不停蹄。近日,他參加北京電視台的《遇見天壇》節目錄製,罕見談及自己的出生。

他透露,自己從初二就開始在國外留學,故陪伴父母的時間少之又少。而且在他看來,自己的父母和別人的父母相比,有些不太一樣,他特別提到:「媽媽在45歲才生下我,屬於高齡產婦。」

說到這裡,范丞丞的表情顯得有幾分苦澀:「希望以後能多陪陪他們吧!」

范冰冰去年捲入逃稅風波,家人也受到牽連。去年一度傳出當局要將范冰冰查個「底朝天」,甚至有人出招要查驗范丞丞的DNA,來查明范冰冰與范丞丞的真實關係,進而調查范冰冰的「私德」。

陷入輿論漩渦的范丞丞,曾以自創歌詞在節目中唱出自己的成長經歷:「2000年6月16日那天我在青島出生,和別的孩子一樣哭得大聲,在生下來那些伴隨我的謾罵聲,我的夢想開始質疑同時開始發懵,我走了很多路,受到了很多排擠,不去在意所謂的流言蜚語。」整段表演,被外界認為是在回應關於「范冰冰私生子」的傳聞。

資料顯示,1999年至2001年間,范冰冰主演了共13部電視劇,其中1999年就拍攝了3部電視劇,還參加湖南衛視《快樂大本營》等節目的錄製;2000年拍攝4部電視劇,參加江蘇衛視城市頻道的超級震撼N01等節目的錄製。因此范丞丞反駁謠言:「范丞丞2000年6月16日出生,范冰冰在如此緊湊的工作行程如何懷孕生子?!」

事實上,范冰冰2003年參加活動時,曾回應外界的質疑:「我家確實有個小朋友,是我的親弟弟,今年3歲。」

此外,范冰冰早前參加李靜節目時也談過過弟弟的出生話題。范冰冰的媽媽張傳美懷孕時,正擔任范冰冰的經紀人,她徵求范冰冰的意見,范冰冰毫不猶豫地對母親說:「老來得子是很幸運的一件事情,當然要生!」或許正是因為在范冰冰堅持下,才有了今天的范丞丞。

9月27日,北京星權律師事務所發布了一則案件通報:范丞丞訴某媒體侵犯名譽權二審勝訴。該案件便是某媒體擅自發表「范丞丞是范冰冰私生子」等侮辱誹謗內容,去年3月,范丞丞將對方告上法庭。

當時一審判決,該媒體的行為構成對范丞丞名譽權的侵犯,須在涉案網站連續三天發佈道歉聲明,另外賠償精神損失費7.5萬人民幣,對方不服並提起上訴。在最近的二審中,法庭駁回上訴維持原判。

而經歷人生低谷的范冰冰,在演藝事業停擺一年後,仍是大眾和媒體關注的焦點。

就在范丞丞勝訴的9月27日,國際奢侈品牌路易威登(LV)在微博等各大社交網站官宣范冰冰為「全球代言人」,並曝光了其演繹該品牌新品的街拍照。消息一出,引發網民熱議。

而在網絡熱火朝天的討論中,LV官方微博又刪除了官宣代言的消息,此舉不得不叫人猜測范冰冰復出失敗。

不過,28日凌晨,范冰冰工作室國際公關總監、執行經紀人張馨靈發布微博,官宣范冰冰重登LV全球代言人:「一直屬於你的,從未停止,永恆的情誼,永遠的陪伴。」經紀人的力挺,似乎是在反擊外界對范冰冰復出的種種質疑。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論