「國殤日」前噩耗頻傳 浙江一工廠火災至少19死

【新唐人北京時間2019年09月30日訊】隨著十一國殤日」逼近,中共正在努力營造其竊政70周年的「喜慶」氣氛,然而各地重大災禍頻傳。29日浙江寧波市寧海縣一間日用品工廠,突發大火,至少造成19人死亡、3人受傷。

據星島網和新浪微博消息,9月29日下午1時20分,位於浙江寧海縣梅林街道的寧波銳奇日用品有限公司,突然發生火災,直至下午4點左右火才被撲滅。

截至9月30日早上6點左右,火災共造成19人死亡。目前,火災原因調查仍在進行中。

此前的一天,江蘇宜興發生特別重大交通事故,當地警方通報稱,該事故共造成36人死亡、36人受傷。

10月1日是中共70周年,連日來,中共為準備70周年國殤日慶典,多地進入臨戰狀態,中央、地方各部門均繃緊神經。然而各地仍頻頻傳出重大災禍,處處顯露中共政權70年大限跡象。

中國坊間歷來有「逢九必亂」的說法,2019年適逢中共竊取政權70周年、鎮壓西藏騷亂事件60周年、屠殺「六四」學生30周年、鎮壓新疆「七五事件」10周年、迫害法輪功20周年等諸多重大事件。

一個有關中共70年大限的分析說,集權國家很少有超70年的壽命。

目前中國經濟大幅滑坡,物價飛漲,加上美中貿易戰,香港反送中,中共遭遇國際社會圍堵,分析認為,70年大限的中共,已陷入隨時倒台的危機中。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論