MLB國民單局失7分 道奇聽牌

【新唐人北京時間2019年10月08日訊】洛杉磯道奇與華盛頓國民國聯分區賽前2戰各勝1場,五戰三勝關鍵第3戰,前5局領先的國民,出現1局爆,第六局被道奇攻下7分大局,終場以10:4大勝,將國民逼到邊緣。

索托(Juan Soto)1局下棒打大聯盟防禦率王柳賢振,兩分全壘打幫助國民2:0首開紀錄。道奇孟西(Max Muncy)5局上也用手中大棒回應,陽春彈追回1分。

國民不免俗用最近季後賽流行的雙先發應戰,6局上換下先發投手桑契斯(Aníbal Sánchez),換上例行賽有14勝的先發大將科賓(Patrick Corbin),沒想到這個調度卻種下敗因。

科賓先被馬丁(Russell Martin)擊出2分打點逆轉安打,隨後赫南德茲(Enrique Hernandez)再追加2分打點二壘安打,國民一陣兵荒馬亂,換上蘇羅(Wander Suero)接替柯賓,沒想到第三棒透納(Justin Turner)毫不留情面,敲出3分砲轟垮國民,單局灌進7分,國民瞬間被擊倒。

國民6局下半雖追回2分,但9局上馬丁再補上兩分砲,助道奇回到6分領先。9局下道奇推上例行賽33次救援成功的簡森(Kenley Jansen)把守最後一關,拿手卡特球讓國民3上3下,道奇聽牌成功。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論