【今日點擊】視頻:香港女大學生吳傲雪哭訴警方性暴力

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年10月12日訊】【今日點擊】(3591-1)

【石濤評述】
提要
視頻:香港女大學生吳傲雪哭訴警方性暴力

大家好,歡迎大家來到今日點擊石濤評述。今天是週末星期日,其實按一個星期算這是星期一的頭。那在過去的時間裡,在整個10月分的本身你讓我說呢,就是習近平招鬼上身之後,我們將看到真正發生的事情,應該是在中國大陸。那朝這種更替時間上的更替,這種環境上的更替,出現一些天象上的變化,大的天象的變化實際是一種大的改變。也就是說上下一體的那一種,生命之間上下一體的那種命運在其中。11日星期五,在吉林出現了隕石,整個東北三省很多人都看到。那在當時1976年的時候出現類似的場面,同樣是吉林,很具有代表性。

所以當人們看到消息出來的時候,在推特上所有人都直接聯想到,是不是習近平會死掉,不開玩笑,會聯想到習近平會死掉、會出事情,那會出現大規模的宮廷政變。它的來處來自於1976年,而現實的環境中反映出來的一切,在我眼睛裡我覺得就是一種時代的更替。這種時代的更替可能出現大的變化,它應對更大的一種變化,如果我們相信是這種定數上的出現的改變的話。在現實的環境中,中共體制滿朝野,整個朝野從上至下,整個社會的人們的價值觀,比較類同於當初在有人類,就是中國人有歷史記載當時的狀況,是極其類似的。

夏商周這是當時最早我們說,我不知道中國歷史叫遠古時期,還是叫什麼時期,我歷史學的不好。劉源學歷史的、王岐山也學歷史的,我覺得那時候學歷史太枯燥,根本記不住,那現在反而讓我覺得歷史很有意思。那個歷史課本上講的歷史是假的,這話說的,就是說沒有生命背景去學歷史,騙子。所以很多國內在講述歷史故事的時候,都是宮廷上的爭鬥。那對於宮廷上的爭鬥來講,其實就一招就好使,送女人、女人送男人,你一定送那種新奇的,一定管用,你放心吧,別的都瞎掰,送錢沒用。不能說送錢沒用,送錢只能管一時,吃一頓飯抹抹嘴抽抽屁股,沒了。送女的送男的他老使,只要那個人別出事。

大禹治水的大禹建立了夏朝,他老偉大了,對不對,其實在建立夏朝的本身,在大禹治水的本身,他是把人神隔開了。人的歷史就是現實肉身的人,再也不能夠跟神相互接觸了,給我的感覺就像希臘的這種神話故事,所描述的那一段結束的故事是一樣的。所以在我眼睛裡,大禹開創了夏朝,實際是人,以肉身為主體主宰,出現了人類的所謂的文明。其實是倒退,根本不是文明,是脫離了神,變成了一種獨立的一個環境。這麼講吧,就給圈,圈裡頭了,在時空的概念中出現了變化,人們就更注重這塊肉。

夏當時最後完結的時候400年,叫妹喜,出了個女人,那個女人小巧玲瓏,最後一個王是桀,老放在他腿上,那肯定是小巧玲瓏啦,也可能那時候人大。所以那個女人喜歡聽,把綢緞撕裂的聲音,喜歡在酒池子裡頭喝酒,酒池子裡頭喝酒。我看在四川有鴛鴦火鍋,男女他穿衣服了,脫的幾乎精光,在池子裡頭吃火鍋,我覺得差不多,他怎麼弄都會往肉那去。然後這女的第三個就是喜歡戴,這個妹喜喜歡戴官服,就是男人的官服。陰陽反背咧,這是當時的夏。

商但他的來處很特別,我忘了他當時是怎麼來的,商朝就是狐狸了,對不對,那狐狸是有使命來的了。那它同樣有炮烙、有酒池、有這些東西,那淫亂有這些東西,同樣的。等到了周朝滅亡的時候,商朝600年,周朝800年,是挺有趣的,400年600年800年,這是夏商周。到了周朝的時候就是褒姒應該叫,希望沒唸錯,就是冷美人,而她來的呢是跟龍有關係。這是起初時,當時我們看到的,人有人類歷史當中中國人記述的,一定是在惡的。就是權力者,一定最後落在慾望上,肉慾上、色慾上、放縱上,這跟大的定數是相關的。

那這個三皇五帝,五帝當中的前面的三個帝,帝王都跟七有關,很有趣。那今天在中國大陸、在香港,權力者同樣表現出他的肉慾、貪婪、淫蕩、下流。但他表現的方式是另外一面,它整體性的;那夏商周是個體的權力者,王,今天在中共體制之下,所有擁有公權力的,都把自己定位於王,然後傾向淫蕩。淫蕩,以強姦、以各種方式獲得自己的滿足。

推特上有個視頻,這個週末很,就是這一兩天很火爆。這個事情發生在星期四、星期五,這是在香港的中文大學,香港的中文大學的校長姓段,跟700多名學生進行對話。那這是其中一個學生,上個月在這個新屋嶺,被關之前她被抓到了新屋嶺,公開向校長,請求校長為其申冤。她在新屋嶺,遭到了香港警察的性暴力,那是不是香港警察不知道。在新屋嶺讓她蹲下就蹲下,讓她起來就起來,讓她脫衣服就得脫衣服,她認為更有其他的同時被抓的人,其他的女孩子遭到了輪姦。她個人只是形容叫性暴力,性虐待她。

當時為了能夠觸動這個姓段的校長,他是香港當地人,1951年5月3日出生的,他是學生物工程的,他呢一直很曖昧,他不願意去觸弄中共上層。在這個對話中,這個女孩子最後把口罩摘下來,她說我願意讓你知道我是誰,願意讓你看到我的臉。我現在告訴你,你身為校長,我曾經遭受過性傷害,我希望校長一個男人,能像個男人一樣站出來譴責香港警察。那是不是香港警察放一邊,新屋嶺跟中共大陸邊界極近,而那個地方就是香港警察跟中共官方,進行偷渡抓捕偷渡者進行遣送的地方。所以新屋嶺已經被棄用,但不代表在新屋嶺裡面,發生的強姦污辱的事件本身,可以被泯被取消,所以這是一個全新事態的發展。

在過去時間裡,已經有兩個女孩和一個男人站出來,但他們沒有去說摘下口罩啊,沒有明確直接這麼講。男男女女在新屋嶺都牽扯到性傷害,都牽扯到性傷害,所以這是一個最新的故事出現。於此同時呢,在推特上有另外一段視頻,你可以看到警察在射擊時就像點殺一樣。你可以看到他扣動扳機啊這些,這個人應該是個是個頭目啦,看起來像個頭目,但是他發現旁邊有記者時,而要求他們停止。這個喊話的人,就這個頭頭喊話的人,他當時喊話的是說,嘿快走快點走啊。然後呢他這個時候又在喊話,這個人就過來開槍,喊話的時候就是直接北方人的話。

我當時在另外節目我說是北京人,人說濤哥你說的不對,你別把這事都攬在北京人身上,他就是北京話,快走快走快點快點快點快走吧,就這麼話。那他的裝備呢,跟香港警察的速龍小隊的裝備差不多,整個概念也都差不多,基本上是這套設備,這是今天的香港警察,這是今天的香港警察。在我個人的眼睛裡,我覺得所有這些事情的發生,包括新屋嶺都是8月31日之後出現,8月31日之後為什麼?8月29日和30日,新華社在凌晨4點鐘宣布,駐港部隊進行大換防,軍車往裡進卻不見軍車出來。

那好這一期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論