EXID成員Hani簽約新公司 與孝敏成為同門

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月12日訊】韓國人氣女團EXID成員Hani哈妮)與前經紀公司Banana Culture的合約於今年5月到期。昨天(11日)經紀公司Sublime Artist Agency向各家韓媒宣布已與Hani簽約。

經紀公司Sublime Artist Agency目前旗下藝人有T-ara成員朴孝敏與I.O.I和PRISTIN的隊長林娜榮等人,今日該公司也表示會全力支持Hani本人所希望的各個領域的活動。

另外,此前已確定Hani將以本名安喜延參演電影《大人不知道(暫譯,原文어른들은 몰라요)》,而日本合約尚未結束的EXID,還將於12月7日及9日在日本舉辦「EXID 2019 Winter Fan Meeting」粉絲會。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論