SuperM出道作熱銷16萬張 登Billboard 200冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月14日訊】韓國話題男團SuperM今天(14日)於官方SNS慶賀他們的首張迷你專輯摘得美國告示牌「Billboard 200」專輯榜冠軍。當地時間13日,告示牌引用Nielsen Music數據表示,4日SuperM推出的首張迷你專輯《SuperM》,截至10日止熱銷16.8萬張,登上「Billboard 200」冠軍。

告示牌報導還提及,《SuperM》熱賣16.8萬張的專輯中,實體專輯占了16.4萬張。不僅如此,這也是首度有K-POP歌手以出道作摘得「Billboard 200」的冠軍。

View this post on Instagram

A post shared by SuperM (@superm) on

另外,SuperM於10月9日登上美國著名電視脫口秀節目《艾倫秀》,成員們一一向大家自我介紹,伯賢(Baekhyun)還幽默表示「你們可以叫我培根」。當主持人艾倫•狄珍妮(Ellen DeGeneres)詢問他們主打歌名《Jopping》的意思時,Mark表示他們可以通過表演來說明,Kai便起身以動作示範,並表示「Jumping」和「Popping」同時進行就成了「Jopping」。

節目中,成員們與艾倫談及他們還在慎重思考官方粉絲名的名稱。為紀念他們首次上節目,SuperM還為致力於保護非洲大猩猩的艾倫的基金會「The Ellen Fund」捐款了5萬美金(約台幣154萬),讓艾倫開心大呼:「真是太感謝了!」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論