谷歌秋季新品發佈會 Pixel4系列正式預售

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月16日訊】週二,谷歌公司在紐約進行了秋季新品發佈會,推出了包括:Pixel系列的智能手機、耳機以及筆記本電腦等新品,並已開放預售,帶您了解。

記者:「谷歌在上午10點進行今年的秋季發佈會,這次發佈會的主角是新一代人工智能手機Pixel系列的第四代。這代手機也在今天正式在美國的主要手機供應商售賣。」

谷歌宣稱,Pixel 4 系列具備智能手機中最快速的人臉識別解鎖功能。

谷歌產品管理副總裁 Sabrina Ellis:「因為它在你拿起手機之前已經在運作了,手機內的運動感測與相機鏡頭配對,當你靠近Pixel 4,不需要觸碰屏幕,非常快速而流暢的就解鎖了。」

發佈會還展示了Pixel 4的Motion Sense(手勢控制)功能。

谷歌產品管理副總裁 Sabrina Ellis:「(揮手)將來電靜音,跟手機裡的比卡超打招呼。」

Pixel 4 系列手機均配備兩個鏡頭,包括一個廣角鏡、一個長焦鏡頭,Pixel 4的螢幕為5.7 英寸,而Pixel 4 XL的螢幕有6.3 英寸,該系列有白、黑和限量版橙色,從即日開始接受預訂,並將於10 月24 日在美國上市,Pixel 4 和Pixel 4 XL的起售價分別是799 美元和899美元。

另外,Google 還公佈了Pixelbook GO筆記本電腦,售價為649美元,即日起預訂。而新一代的Pixel Buds耳機將在 2020 年春季上市,售179美元。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論