南瓜2,175磅重破半月灣歷屆加州參展記錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月16日訊】美西最大超市Safeway,週一在舊金山灣區半月灣,評出了一年一度的世界冠軍南瓜。今年稱重比賽的最大南瓜重達2,175磅,打破了歷年來生產於加州的參展南瓜。

Safeway世界冠軍南瓜稱重賽發言人Tim Beeman:「來自於納帕谷萊昂納多·烏雷納打破記錄,他種植的南瓜重達2,175磅,比歷屆加州參賽最重的南瓜多出一百多磅。」

贏得了今年半月灣的世界南瓜稱重冠軍獎萊昂納多·烏雷納說,開闊的田地和豐富的水源,是南瓜種植的理想條件。

半月灣世界南瓜稱重冠軍獎得主Leonardo Urena:「種子的選擇很重要,同樣嘗試使用有機肥料種植的大南瓜很重要,因為如果你使用有機肥種植的話,它們可以一直可長到成熟為止。」

萊昂納多·烏雷納的南瓜從四月到稱重的前一天採摘,生長120多天的南瓜,大約平均每天長25磅。

半月灣世界南瓜稱重二等獎得主Ruben Frias:「工作量很大,它花費了我一天五百加侖的水,一共五個大南瓜,是非常多的水。」

一般參賽者會種植多株南瓜,後經過嫁接,僅剩下一株巨大南瓜,由其他南瓜藤並提供其生長所需的營養。冠軍南瓜以每磅七美元計算,將贏得一萬五千多美元的大獎。

半月灣世界南瓜稱重冠軍獎得主Leonardo Urena:「獲獎南瓜我們將租給餐館,感恩節後我們將會收集南瓜子,曬乾後包裝好,發送給其他種植者,因為我們會與世界各地相互進行交易交換。」

第49屆舊金山灣區半月灣藝術和南瓜豐收節,將於10月19號和20號登場。當天除了設有的四個音樂舞臺、巨大南瓜節遊行慶祝、南瓜藝術雕刻體驗外,還有南瓜美食,民眾將有機會與最重的前四名南瓜合影留念。

新唐人記者伍愛蓮、古馨樂舊金山採訪報導

相關文章
評論