MLB季後賽國民1局定勝負 首闖世界大賽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月17日訊】取得聽牌優勢的華盛頓國民,16日一股作氣不讓戰線延長,靠首局灌進7分大局奠定勝利基礎,最後以7:4在國聯冠軍戰4連勝橫掃聖路易紅雀,終於拿下成軍以來首張世界大賽門票。

透納。(Rob Carr/Getty Images)

紅雀先發投手哈德森(Dakota Hudson)比賽一開始就出現大麻煩,開路先鋒透納(Trea Turner)安打開啟國民凶猛攻勢,一共打了11人次,灌進7分;往後幾局雖沒再有分數進帳,但綽綽有餘。國民先發投手柯賓(Patrick Corbin)前4局大秀K功,飆出10次三振,僅挨了莫里納(Yadier Molina)陽春全壘打失掉1分。

不過五局上柯賓出現狀況被攻占滿壘,艾德曼(Tommy Edman)滾地球先追回1分,下一棒馬丁尼茲(Jose Martinez)揮出帶有2分打點的二壘安打,將落後追到4:7,但後面4局沒有再增添分數阻止國民步伐,國民最後成功奪勝挺進世界大賽

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論