狂風暴雨 美東岸迎來炸彈氣旋 32萬用戶停電

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月18日訊】美國東岸在一週內,迎來了第二個風暴。在東岸成形的炸彈氣旋,週四造成東岸超過32萬用戶停電

週四早上,炸彈氣旋(Bomb cyclone)襲擊東岸的多個州,造成超過32萬名用戶停電。其中包括紐約的3萬9千名用戶,康州的4萬5千和羅德島的2萬6千名用戶。

國家氣象局對東北岸的7百萬居民發布洪水警告,降雨將達到三英吋,封閉地區有可能達到六英吋。週三晚上和週四會是雨最大的時候。

另外,國家氣象局還對北卡到緬因之間14州的6千萬居民發布暴風警告。週三和週四,在紐約市、波士頓、波特蘭和緬因,風速加上陣風,可達到一小時39英里。

週四和週五,新英格蘭地區的多個班機將延誤或取消。而在紐瓦克和拉瓜地亞機場,強風已經造成多班機延誤。

炸彈氣旋將讓氣溫降低華氏5-20度,狂風和暴雨將一直持續到週五。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論