首次為台灣動畫電影配音 嚴正嵐直呼不過癮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月06日訊】台灣首部原創機器人科幻動畫電影《重甲機神:神降臨》今天(5日)舉行媒體試片暨首映,首次為動畫電影配音的嚴正嵐北村豐晴也一同亮相,嚴正嵐表示:「一直都想嘗試動畫配音,這次只嘗試了人工智慧的聲音,覺得很不過癮,未來還想挑戰各式各樣的聲音!」

嚴正嵐出席《重甲機神:神降臨》首映會。(黃宗茂/大紀元)
北村豐晴出席《重甲機神:神降臨》首映會。(黃宗茂/大紀元)

日籍導演北村豐晴以母語原音獻聲,「降齡」演出一位22歲的科技宅男,笑說:「一直催眠自己是個少年,努力不讓自己原音出現,幸好電影青春熱血的畫面幫助很大。」他在片中成了日本人氣聲優花澤香菜的哥哥,開心表示:「很榮幸,更希望能親眼見到妹妹本人!」

該片由導演紀敦智、黃瀛洲共同執導,片中許多設定暗喻台灣的時事現況,網友直呼:「這不只是一部機器人動畫,更是一部屬於台灣人的電影!」電影將於11月8日上映。

《重甲機神:神降臨》首映會11月5日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)
《重甲機神:神降臨》首映會11月5日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論