Super Junior出道14周年 與各國粉絲共慶紀念日

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月06日訊】2005年11月6日以《Twins (Knock Out)》出道的韓國人氣男團Super Junior,今天(6日)迎來出道14周年。今年是所有成員完成兵役後迎接的第一個紀念日,成員們也為此表達心聲及對粉絲的感謝之情。

在韓國時間邁入6日之際,Super Junior成員銀赫利特東海、藝聲、神童、始源等人都透過個人SNS寫下感言。銀赫上傳了一張牆壁上寫有「14街」的照片,寫下:「14年,5110天,122,640個小時,7,358,400分鐘,441,504,000秒,一起走過漫長的時間,今後也一起走過無限的時間。」

隊長利特則於凌晨兩度更新,他首先寫下「14周年」,接著又上傳了由他們的歌名所組成的「14」字樣,配以ELF(官方粉絲名)以手燈營造出的「寶藍色手燈海」為背景的照片。

他寫道:「Super Junior的第14個生日,生日快樂!現在還年幼呢,按年齡來算的話,現在是小學畢業,剛進國中。E.L.F謝謝你們,好像還可以再繼續下去。2005年11月6日以來,哪怕是一天都沒有悠閒過,努力的生活到了現在,回報的是創造了現在的數字。散步著一起走下去吧!但想著這是一場馬拉松,心情就會變得輕鬆些。謝謝你們,我愛你們。」

東海上傳了成員們將手疊在一起的照片,並表示:「我所愛的ELF,分享著14周年的生活,謝謝你們。ELF讓我知道,時間並不是單純地流逝,而是逐漸積累的。不是在鼓掌之際離開,而是一邊鼓掌一邊守護我們。我愛你們。」

始源則上傳了成員們的合照,寫下:「一起走過的14周年。回首走至今天的路,刻劃出一步步淺淺的足跡,每一步都帶有我們的熱情與青春。非常期待今後的時間。謝謝你們。我愛你們。Let’s celebrate our 14th anniversary. Cheers.」

神童、希澈、藝聲也同樣透過SNS上傳了短語。今日傍晚,始源還簡短在IG開啟直播,他唸到韓國、馬來西亞、埃及、沙烏地阿拉伯、印尼等地區的粉絲留言,以不同語言分別簡短問候各國粉絲之際,還說了一句「台灣老婆,Okay,你好」,向台灣粉絲問候。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論