【禁聞】11月6日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年11月07日訊】一名地方公務員發表了400多字的聲明退黨,節目時間關係,來看他的聲明節選。

董舒言說:我是一名地方上的公務員,當秘書的時候每晚跑酒場,偶爾沒事還得隨時恭候領導徵召救場。喝酒喝得酒精肝,脾腫大,還有一次胃出血。最常跑的是接待,省上下來的都似欽差禦史,再小的官都得忙不迭地陪著。咋咋呼呼媒體們蜂擁而至,挑剔地撿些有新聞價值的大飽其腹後就揚長而去。剩下的一地雞毛由一身冷汗的紀委收拾。然而那曝光的總只是冰山一角。

神氣活現的小官們總還要經常下來耀武揚威一番,暢玩幾日最後在某個女人身上癱倒,而我通常全程參與甚至承辦此類令人齒冷的破事。我本是法科生,現在卻是一個地道的老鴇。我聲明退黨,因為我入職良久看不到一點希望!

相關文章
評論