孝子遭非法關押三月餘 九旬老母含冤離世

【新唐人北京時間2019年11月07日訊】陝西省岐山縣法輪功學員沈紅奇,被國保大隊和派出所從他在縣城經營的家電修理服務部綁架,非法關押至今已三月有餘。

明慧網報導,近日,構陷沈紅奇的所謂「案子」已到岐山縣檢察院。

2019年7月22日,沈宏奇被岐山縣國保大隊夥同鳳鳴派出所、麥和營派出所警察,綁架到岐山縣星期五賓館,被上刑具,坐「鐵椅子」四天四夜,並非法刑事拘留,目前被關押在岐山縣看守所。

沈紅奇被關押迫害後,家人一直瞞著他母親,告訴老人兒子外出打工,老人精神狀態一直很好。最近老人知道了兒子的遭遇,特別傷心,要求親自去要回兒子。家人勸說阻止說,她年紀太大 ,折騰不起。

老人整天見人就哭著述說兒子有多麼孝順,多麼聽話,多麼心靈手巧,「我兒子這好那好,那些人關押好人不是在造罪嗎……」

有兒不能養老盡孝送終,老人終究承受不了打擊,最近整天整夜不睡覺,突然出現腦梗,臥床不起,在醫院搶救無效,含冤離世。家人悲痛至極。

沈紅奇(沈宏奇)1997年開始學法輪功,身心發生了很大的變化,上學時得的胃病徹底好了;他正直善良,樂於助人、特別孝敬父母。

沈紅奇父親活到90歲,靠吸氧機活了五六年。一次,沈紅奇去醫院買回一次性氧氣袋,供父親吸氧,可他村子停電,供不上,就又拉著吸氧機和父親去親戚家插電供氧。村子裡的人都羨慕老人有這樣孝順的兒子,若別家老人這樣可能早去世了。

沈紅奇學法輪功後做人按真善忍要求自己,認真對待每一件事,遇事先考慮別人。

在他女兒上大學期間,國家對貧困學生有助學補助款,名額有限,老師就每年輪流發放。有一年輪到他家孩子了,孩子已買好了車票回家辦手續,後來他聽說女兒同班有一個孩子家庭困難,更需要這三千元,就告訴女兒退了車票回學校,讓給那同學了。

沈紅奇修煉法輪功初期,那時家家戶戶都養豬增加收入,他家養了兩頭大豬。當時村子豬瘟流行,不法商販在村子裡收豬時連病豬都會一二百元廉價收走,他家也有一頭大豬病了,那些人在他家去了幾趟要求賣給他們,他說什麼都不賣,寧願扔了也不干那些損人利己的缺德事。豬販子很感動,說以後有時間想好好了解法輪功。

此事在村子被傳為佳話,因為當時的一二百元也不是一個小數目,小工一天才十元錢。

三十年來,沈紅奇上門給方圓幾十里的人服務維修電器,不坑不騙,人緣很好。一提起老沈的為人,了解他的都會說是一個大好人。

「這樣善良有才氣的好人,現在因為堅守自己的信仰,被關押起來,叫人想起,心裡真不是滋味。」沈宏奇的一個朋友說,「在和他的接觸中,老沈總能給人正向思維,化開人的心結。站在道義上,這麼對人、對社會有益的人怎麼就有罪了呢?」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論