當韓國媳三年 天心首曝韓風甜蜜婚照

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月10日訊】台灣藝人天心與韓籍攝影師丈夫金英敏,最近為了慶祝結婚3周年拍攝一組婚紗照於9日曝光。天心說兩人因為工作忙碌,一有時間就是旅行,加上她想拍特別的婚紗,才會拖這麼久拍攝婚紗。

從曝光的婚紗照中可看出,天心選擇的是韓系傳統婚紗,以淡雅的紫色為主,除了有溫柔嫻淑的古典美,也展現出優雅的時尚感。根據媒體報導,天心的攝影師丈夫在鏡頭前反而放不開,天心說平常是他掌鏡,現在他自己成為拍攝對象難免緊張。

甫拍完了婚紗照,外界也都好奇天心的婚禮何時補辦,不過天心沒給答案。據報導,天心接下來將回歸果陀劇場間諜偵探喜劇《步步驚笑》10周年復刻經典版,將挑戰一人分飾三角,並與屈中恆和竇智孔搭檔合作,明年2月閉關彩排。

View this post on Instagram

婚紗照拍了,婚禮在那裡?

A post shared by 天心 (@skyheart1111) on

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論