籌備婚宴與創作 孟耿如忙挑婚紗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月16日訊】台灣女星孟耿如與男友黃子佼佼佼)交往6年,明年4月將步入禮堂,她今天(15日)出席酒商活動,分享婚事進度,「還在努力中,這個月一定會挑出來,因為希望下個月可以把婚紗照拍出來!」她笑說自己鍾情復古的款式,彷彿有時間歷練的感覺。

孟耿如鍾情復古款式的婚紗照。(陳柏州/大紀元)

除了演員身分,孟耿如私下也熱愛藝術創作,近年投入創作晉升為藝術家,透過水泥、畫筆、木頭等媒材打造作品,「我很希望可以保留童趣的感覺,每一年都有新的感覺,想要找回初衷、單純的心境」。

現場首度曝光3幅畫作、2件泥塑創作,她表示:「展出作品都是結合了生命經驗摸索出來的,有著屬於我的故事。不論在藝術家或演員的身分中,對於專業領域的堅持,在每件小事上都要盡力做到最好。」

孟耿如私下熱愛藝術創作。(陳柏州/大紀元)

有時後孟耿如也會和男友小酌怡情、激盪靈感,「自己非常需要放空,忙完一整天後的空白,是我補充能量的時後,往往經過一段時間的放空就能獲得源源不絕的創作新靈感。」

現場也邀請到新生代歌手李佳歡,首度公開演唱品牌廣到主題曲《It’s Me》,詮釋真實自我的精神。曾是法律系高材生的她,從小熱愛唱歌,畢業後為了圓夢,從馬來西亞隻身來台追尋音樂夢。

※大紀元提醒您:未滿18歲禁止飲酒;飲酒過量,有害(礙)健康;酒後不開車,安全有保障。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論