【直播回放】11.17 香港理工大学数百人被困 警方釋放大量催淚彈

理工大學數百學生被困 情勢緊張

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月17日訊】週日(17日),香港民眾再次發起一系列活動,繼續反暴政反警暴。新唐人電視台和《大紀元時報》進行全程追蹤和網絡直播。請鎖定新聞直播間。

過去幾天,香港經歷了幾個月反送中活動中最激烈的警民衝突,特別12日港警攻擊中文大學,瘋狂發射2000多各類子彈,造成50多抗爭者受傷,16日駐港軍人首次出軍營上街清理路障;引起海內外強烈反響,譴責港府及背後的中共,呼籲其遵守「一國兩制」的承諾,還港人民主自由。

17日,港警更瘋狂,從中午起,強攻理工大學,激烈衝突持續至18日凌晨,傳出大批防暴警及「速龍小隊」從暢運道攻入,有示威者點燃原本的路障,現場頓成一片火海,示威者退入校園內。之後有傳出理工大台北攻陷,也是一片火海。

香港理工大学数百人被困 警方不停釋放大量的催淚彈
事態緊急!理大数百人被困,警方稱可能使用致命武器:

【東歐劇變30年集會】
時間:19:30開始

台灣:
【撐香港演唱會】
時間:15:40開始

週日晚在台灣自由廣場舉行的「撐香港,要自由演唱會」,將首唱香港知名作詞人林夕與台灣「滅火器」樂團合作的新歌《雙城記》(City of Sadness,悲傷之城),希望憑藉音樂的力量來支持香港人。

參加演出的樂團和個人還有朱頭皮蕭福德樂團、陳明章、劉劭希、拍謝少年、大支和董事長樂團,民眾可免費前往聆聽觀賞,一起聲援香港。

網絡收看方式:

大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news
大紀元時報-台灣臉書直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
新唐人網站:https://www.ntdtv.com
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書直播:facebook.com/NTDCHINESE

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論