溫哥華港人燭光悼念遇害者

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月18日訊】11月16日,加拿大溫哥華的港人聚集在藝術館門口,悼念在香港反送中運動中去世的受害者,以燭光和鮮花支持他們勇敢正義的精神。

自六月以來,香港持續不斷有支持者去世的消息。本週六,溫哥華港人在市中心藝術館舉行集會,紀念在香港反送中運動中去世的受害者,以燭光和鮮花支持他們勇敢正義的精神。

學生 Lee:「加拿大人也在持續關注香港的近況。」

有市民為香港發聲,譴責中共殘害百姓的暴力執政。

金融理財師 Saphina Sha:「我覺得共產黨做的事情真的太,有一些真的很可怕。在這個文明的社會,我覺得不應再用這些手法。」

集會的組織者向與會人士發送空白明信片,寄給加拿大國會議員,送去一份對香港的支持。

金融理財師 Saphina Sha:「這張明信片最主要就是發給國會議員,希望加拿大可以做點什麽,幫助我們發出聲音。」

新唐人實習記者劉昕加拿大溫哥華報導

相關文章
評論