【禁聞】11月20日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年11月21日訊】河北民眾說,當地政府控制農村燒煤取暖的手段,讓人們隱約感到文革的味道。他聲明退出中共組織。來看他的聲明節選。

河北的岳建說:因為大陸盲目的追求經濟發展,空氣污染非常嚴重,影響了國外的投資項目,政府開始了對農村燒煤取暖的調節。

今年秋季很多人已經買夠了冬季的煤,於是鄉里要求人們去指定地點換「潔淨煤」,告訴人們冬季用無人機監控,發現誰在燒以前的煤就處罰村幹部。村幹部為了自身的利益,領著鄉里的人到處查找誰家藏了以前買的煤,人們隱約感到文革的味道。

共產黨對善良人的欺壓殘害早已超過日本鬼子了,只是他們一直用各種手段欺騙人們,比如現在對香港的鎮壓,黨媒每天都宣傳武力鎮壓的合法性,把遊行抗議描繪成暴徒等,人們也許能在這場歷史大戲中揭掉共產黨的畫皮,岳建退黨。

相關文章
評論