【直播回放】11.30香港各區反極權抗爭活動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月30日訊】香港市民的「反送中」運動自6月以後已持續近半年,根據警方的數據,迄今已有5890人被捕,三成以上被捕者為未成年。11月30日,香港各區繼續舉行反極權抗爭活動。新唐人電視台和《大紀元時報》進行全程追蹤和網絡直播。請鎖定新聞直播間。

11.30香港各區反極權抗爭活動

香港自6月爆發反送中抗爭運動以來,港警發射近萬枚催淚彈,催淚煙霧瀰漫整個香港,全港市民均受害。港警還罔顧現場人士安全發射海綿彈、橡膠彈、布袋彈,甚至實彈開槍擊中一名手無寸鐵的抗爭者致其受重傷。

而根據港警11月29日公布的數據,至今已有5890人遭到拘捕,包含4368名男性及1522名女性,被捕者年齡介於11歲至83歲之間。警方在理大事件中拘捕了1377人,並有318名18歲以下的抗爭者登記後離開。

黃大仙廿五比零還神祭仙 暨正名黃金大仙祝捷會
日期:11月30日 ( 六 )
時間:20 : 00
地點:黃大仙廣場

已獲發不反對通知書

聲援理大學生人鏈遊行

日期 : 11月30日 ( 星期六 )
時間 : 20 : 00 – 22 : 30
地點 :九龍灣B出口至觀塘道一帶

淘大民生大會

日期 : 11月30日 ( 星期六 )
時間 : 20 : 00 – 22 : 00
地點 : 彩霞道休憩處

已獲發不反對通知書

鰂魚涌感謝祭

日期:11月30日(星期六)
時間:20:00 – 22:00
地點:鰂魚涌站AB出口連儂柱

香港中學生和銀髮族今天(30日)下午在中環遮打花園聯合舉辦跨代集會,要求港府的回應市民的訴求、制止港警濫暴及發射催淚彈。

11.30香港中學生銀髮族中環集會

集會詳情如下:

日期:2019年11月30日(星期六)
集會時間:14:00 – 17:00
集合時間:14:00
集合地點:中環遮打花園

本次集合已獲返不反對通知書至17:00

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書直播:facebook.com/NTDCHINESE
大紀元新聞頻道:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元網站:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news
大紀元時報-台灣臉書直播:facebook.com/epochtimes.taiwan

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論