2020年北美年度最佳汽車入圍名單

【新唐人北京時間2019年11月30日訊】2020北美年度最佳汽車、SUV和卡車獎(2020 North American Car, Utility or Truck of the Year,NACTOY)評審團11月20日在洛杉磯車展上宣布了九名準決賽名單。最終結果將在一月份在底特律發布。

2020年北美年度最佳汽車的入圍車沒有懸念分別是Chevrolet Corvette、Hyundai Sonata和Toyota Supra。

洛杉磯車展前在AutoMobility上刊登廣告的決賽入圍車有來自美國、德國、英國、瑞典、日本、韓國和中國的汽車製造商的46輛車,其中,19輛轎車、22輛公用事業、5輛卡車。

NACTOY總裁Lauren Fix在發布的新聞稿中說:「每年,製造商都會繼續生產出令人印象深刻的款式和高質量的車輛,這些車輛具有改進的安全性,更多的功能,更好的性能和更高的效率。」

通用汽車的 雪佛蘭的Corvette是今年最受期待的車輛之一。韓國現代汽車的Sonata以其時尚的設計和現代的駕駛室贏得了高度讚譽。豐田Supra是一款皮實的跑車,內飾堪比寶馬,Supra銘牌將因此而得到再生。

2020年度北美年度SUV車的決賽入圍者並不出人意外。它們是:Hyundai Palisade、Kia Telluride和Lincoln Aviator。

Hyundai Palisade 和 Kia Telluride共享同一平台。但這兩台三排座SUV的區別還是很大的。Lincoln Aviator三排座SUV已經獲得媒體的廣泛好評。

2020年北美卡車年度決賽入圍者有:Ford Ranger、Jeep Gladiator和Ram Heavy Duty。

Ford Ranger和Jeep Gladiator入圍也是人們預料之中的。Ram Heavy Duty 擊敗了通用汽車的GMC Sierra Heavy Duty 和 Chevrolet Silverado Heavy Duty卻令人驚奇。

NACTOY的評審團由美國和加拿大的50名汽車新聞記者組成的。他們以領導力、創新、設計、安全性、操控性、滿意度和美元價值為基礎。該過程於2019年6月開始,評選將包括三輪投票。

評審團將於2020年1月13日在美國密西很州底特律的TCF中心(原科博展覽中心)宣布三名獲勝名單。

有關NACTOY的更多信息,請訪問:http://northamericancaroftheyear.org#

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論