首度到婆家過年 楊丞琳笑稱:睡到中午不送禮

【新唐人北京時間2019年12月05日訊】楊丞琳今年9月和交往4年的李榮浩結婚,她5日到電台宣傳新專輯,透露會首度到北京婆家過年,但因為最近忙於跑唱片宣傳,她笑說過年期間要放十天長假,且「不早起」、「不送禮」、「負責吃」。

楊丞琳於2019年12月5日到台北電台宣傳新專輯。(黃宗茂/大紀元)

成為媳婦後的第一個過年,楊丞琳在電台被問到會在台灣還是大陸過年?她笑著回應:「我會在北京,而這也是我第一次到他們家過年。」

是否打算在婆家大展廚藝?楊丞琳笑說,自己沒有準備拿手菜,「我負責吃就好」,而且也不會帶禮物去見婆婆,「我就準備誠摯的心過去,送禮就太見外了。」

那會幫忙婆婆張羅過年的家務事嗎?她也直率地說:「隔天我會睡到中午,他媽媽人很好,知道我們工作很辛苦。」她預計初二會搭機返台。

楊丞琳於2019年12月5日到台北電台宣傳新專輯。(黃宗茂/大紀元)

此外,楊丞琳和金曲新人ØZI合作的新歌《Love is Love》MV,一發布就發現有問題,讓她急得打給工作人員直說「趕快下架」,前一天半夜在剪接室忙著處理,不過檢查影片還是找不出問題原因,讓她大喊:「根本是水逆(網路詞,指遇事不順)。」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論