石銘:中共侵犯法輪功學員的人權依然嚴重

寫在世界人權日到來之際

FacebookPrintFont Size簡體

1948年在巴黎通過的「世界人權宣言」距今已71年,中國是投贊成票的48個國家之一。但是,中國的人權狀況卻是世界上人權狀況最惡化的國家之一,是當今世界最惡劣的人權災難國,其中對法輪功學員的迫害尤為嚴重!

據明慧網近期報導,正值壯年的山東省青島市即墨區法輪功男學員何立芳(何立方),於2019年7月2日被青島市610、即墨610、即墨區法院、檢察院、即墨區分局北安派出所、北安街道長直院社區、北安街道辦事處、普東看守所、青島市城陽區第三人民醫院聯手殘酷虐殺致死,年僅45歲。

何立芳(明慧网)

回顧整個過程,派出所無視法律和道德良知,利用卑鄙手段誘捕了多年流離失所、生活困頓的何立芳,看守所惡毒地用破壞中樞神經的藥物使他失去正常思維和行動能力,用摧殘性的灌食手段將他迫害致命危,再以搶救的名義掩蓋活摘器官的真相,更以威逼恐嚇家人、層層嚴密封鎖消息防止真相洩露。但從屍體胸部存在縫合痕跡及後背的空洞來推斷,極有可能被活摘了器官。

2019年11月17日,黑龍江省哈爾濱市阿城區新華鎮法輪功學員王德臣被非法關押三年半後,被呼蘭監獄迫害致死,終年62歲。整個過程,呼蘭監獄阻止家人靠近王德臣的遺體,逼迫家人同意匆匆火化,留下諸多疑點。

王德臣(明慧网)

王德臣被非法關押半年後,於2016年11月4日遭阿城法院非法庭審,家屬為他請了常人律師,家人希望王德臣妥協,盼望法院從輕判處,然而王德臣堅定信仰,非法庭審中,法官王偉臣4次逼問他是否悔過,都被王德臣拒絕。2016年12月28日,王德臣遭阿城法院非法判10年,並罰款兩萬元,被劫持到呼蘭監獄迫害。王德臣2016年5月6日下午在哈爾濱送貨途中,被警察綁架關押,隨後被非法抄家。目睹發生這一切的妻子被嚇得精神失常,目前,他妻子腰彎曲近90度,生活不能自理,需要人照顧。

山東省菏澤市法輪功學員陳玉花老人被非法判刑四年,在位於濟南市的山東省女子監獄被迫害致死,遺體於2019年9月25日在濟南被火化。70多歲的陳玉花老人是菏澤市牡丹區商業系統退休職工,在修煉之前身體患有多種疾病,最嚴重的是子宮癌、心臟病,並且婆媳關係多年不和;1997年修煉法輪功以後,身體不但好了,並且把婆婆接到了自己家裏,盡力伺候老人,老人見到親戚鄰居就誇兒媳婦好,法輪功好。1999年7月中共瘋狂迫害法輪功後,陳玉花平靜的生活被打破,受益的她為了向人們說明真相,說明自己受益的真實情況,曾8次被惡黨人員非法抓捕,4次被非法勞教和判刑(包括這次),家中老人失去她的伺候,有病的丈夫也得不到她的照顧。

陝西省安康市漢陰縣佘程邦,男,漢陰中學語文老師,溫文爾雅,給人的印象就是一位謙謙君子。他教學認真,對學生很好,深受學生愛戴,教學成果顯著,被評為優秀教師。在1999年7月20日前,是安康市漢陰法輪功義務輔導站站長,中共發動對法輪功的瘋狂迫害之後,佘程邦曾於2000年被非法勞教3年,被非法關押在棗子河勞教所遭受酷刑迫害;後又於2009年被非法判刑7年,被非法關押在渭南監獄遭受酷刑迫害。佘程邦於2019年3月份在迫害中離世,時年53歲。家中只剩下年邁的母親和孤苦的妻子,拉扯一個十幾歲剛剛上初中的孩子。

還有河北省秦皇島魏起山、於淑榮夫婦今年7月份被昌黎縣法院非法判刑7年和4年,魏起山在秦皇島市看守所非法關押期間被迫害致死。

魏起山(明慧网)

黑龍江省黑河市孫吳縣43歲的法輪功學員楊立華在黑龍江省女子監獄飽經酷刑被迫害致死;大連莊河市84歲的法輪功學員鄭德財,被中共公檢法合謀判刑1年半,劫持到監獄迫害,2019年8月出獄時已經不能走路,於11月21日含冤離世等案例。

楊立華(明慧网)

據明慧網的不完全統計,截止2019年7月10日,有86,050名法輪功學員被綁架,28,143人被非法勞教,17,963人被非法判刑,18,838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518,940起。截至目前至少有4,363名法輪功學員被迫害致死。而這只是法輪功學員被虐殺的冰山一角。

截至目前中共對法輪功的迫害仍然嚴重。據明慧網消息統計,2019年1至10月份被綁架的法輪功學員人數達5440人,被騷擾人數達2995人。2019年1至11月份被中共非法判刑的法輪功學員683名,非法庭審723場;89名法輪功學員被迫害離世。

中共迫害法輪功20年來,近億法輪功學員被污衊、長期監控,數百萬學員被綁架、關押、勞教、判刑及關洗腦班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,數百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!法輪功人權已經成為當今世界上最大的人權案!

中共對法輪功的血腥迫害已經持續了20年之久,期間發生了多少支離破碎、妻離子散、家破人亡的悲劇?罄竹難書啊!目前,法輪功人權已經引起世界前所未有的關注,全世界都在譴責這場慘絕人寰的血腥迫害,制止迫害的呼聲越來越高。

請關注這些已經被中共血腥迫害長達20年的法輪功學員及他們的家人!讓這場長達20年的血腥迫害早日結束,還這些善良民眾應享有的和平與安寧!

——轉自《明慧网》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論