微型攝像機記錄的罪惡

【新唐人北京時間2019年12月11日訊】2018年的一天,于溟到瀋陽軍區總醫院暗訪,接觸到了一名在該院已做了腎移植的病患:
「我在這住了兩週,手術加住院,到目前30萬」,
「30萬?」
「32萬」。

在暗訪中,這名病患還透露了該院的運作情況:「他一次做兩個人,一個(腎臟供體)是給兩個人,一對,給兩個人。

「追查國際」組織主席汪志遠說:「這個細節非常重要的,說明不可能是賣腎的那種人,說賣一個腎,另一個留著,人還活著,也不是親屬捐獻一個腎臟,因為你一下子把兩個腎都取了,這個人肯定死了。」

該院的腎移植手術相當頻繁,病患說:「我住院那幾天,隔一兩天就做一對。」

于溟是來自中國大陸遼寧省瀋陽市的一名法輪功學員。在1999年中共迫害法輪功以前,他有個幸福的家庭,也曾經是一名成功的商人,擁有一家一百多名工人的服裝廠。于溟的噩夢是從1999年7月20日中共迫害法輪功開始的。在中共對法輪功學員迫害的20年裏,由於他不放棄自己的信仰,被非法勞動教養3次,共8年。因為拒絕轉化、認錯,先後被轉移了6個勞教所,其中包括臭名昭著的遼寧馬三家勞教所、北京團河勞教所,還有一個女子勞教所。

于溟說:「對我的迫害很殘忍,對其他法輪功學員的迫害也很殘忍。我很難過,很悲傷,我決心一定要把這些邪惡公佈出去,讓全世界的人們知道中共的邪惡!所以我決定在監獄中利用各種微型攝像機,拍攝中共的暴行。」

瀋陽軍區總醫院(又名瀋陽陸軍總醫院)的腎移植手術,是相當頻繁的。是大陸第一批獲准開展器官移植的軍隊醫院,也是最早被爆出參與活摘法輪功學員器官的醫院之一。

2009年遼寧省錦州市的一名武警,向「追查國際」組織披露:2009年4月9號下午5點,他作為一名持槍警衛,現場見證了了活摘法輪功學員器官的罪惡,在兩個參與活摘器官的軍醫中,其中一個就是來自瀋陽陸軍總醫院。

這名武警說:「一個是解放軍瀋陽陽陸軍總醫院的軍醫,還有一個是第二軍醫大學畢業的。給她送精神病院的一個手術室,不打任何麻藥,先摘的是心臟,再摘的是腎,手術刀在胸部一刀下去,血是噴濺出來的,那個女人就嗷的大叫一聲,說『法輪大法好』。」

這名警衛透露,其中一名軍醫的軍官證號碼是0106069。

他接著說:「當心臟血管剪動一下,她就進行一陣抽搐,然後就『啊…』,就一直睜著兩個眼睛,張著大嘴;哎呀……我不想再講下去了!」

據海外獨立調查披露,中共迫害法輪功後,活摘器官的醫院,在全國大量存在。如今,越來越多的國際組織和西方主流媒體,聚焦中共活摘器官。2019年6月17號,英「獨立人民法庭」,在倫敦舉行終審判決,裁定中共犯下「反人類罪行」。

法庭指控,中共強迫(活摘)器官摘取已大規模地進行多年,法輪功學員的器官供應是主要來源之一。

「獨立人民法庭」主席傑佛瑞·尼斯爵士說:中共下令醫生殘殺這些無辜的生命,僅僅因為他們信仰「真、善、忍」。

而且沒有證據表明這種做法已經停止,法庭對此仍在繼續追查。

(2019年)4月6日,于溟通過視頻連線到「獨立人民法庭」作證,向法庭揭露中共採用各種非人酷刑迫害法輪功,並向法庭提供了他冒著生命危險拍攝的發生在大陸的迫害真相的第一手資料。

(2019年)10月26日,美國福克斯新聞,刊登了一則題為《倖存者和受害者披露令人震驚的中共活摘器官行為》的文章。在文中,受訪者們提供證據,表明中共以國家規模,在中國強制摘取良心犯器官的行為長期存在,而且至今仍在繼續。

早在今年5月20號,美國福克斯新聞11台,播出了近10分鐘的深度報導,聚焦中共對法輪功長達20年的殘酷迫害,引起了全球媒體廣泛的關注。而影片中首次曝光的中國監獄勞教所內,一些怵目驚心的畫面,正是法輪功學員于溟冒死秘密拍攝的。

于溟曾对大纪元记者说:「世界上,由於中共一直是很狡猾的隱瞞,包括向世界說一些謊言,很多人也不相信,是真的會發生這麼嚴酷、嚴重的迫害嗎?所以我們有責任、有義務和使命,把這些東西都說出來,告訴世人,立即停止這場迫害,會挽救很多人的生命。」

──轉自Youtube

責任編輯:文匯

相關文章
評論