川普聖誕集會爆滿 民眾:彈劾案近乎叛國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年12月22日訊】2019年12月18日週三晚,在美國民主黨控制的國會眾議院,投票通過對川普總統的彈劾條款之際,6000多美國中西部民眾,冒著嚴寒趕到川普在密歇根州戰河市參加川普總統的2019年聖誕快樂集會。他們一如既往,支持川普,認為民主黨人發起彈劾案,是荒謬騙局、缺乏證據、近乎於叛國罪,應該面臨追責。

記者:大家好,這裡是美國密歇根州戰河市(Battle Creek)最大的體育館。美國總統川普在這裡舉行2019年聖誕快樂集會。

川普總統:「你們這樣忠誠的公民幫助建立了這個國家。我們正在同心竭力奪回我們的國家。我們正在把權利歸還給您,美國人民。民主黨人把密歇根州的人民不當回事。但是有了我們,你們將再也不會被遺忘。這個國家裡被遺忘的男人和女人再也不會被忘記。」

記者:民主黨彈劾川普總統的眾議院投票剛剛結束,6000多民眾冒著嚴寒趕來為他們的總統喝采。熱烈歡呼:請再任四年。

銷售Miller先生:「我是川普的支持者,我喜歡他為我們國家所做的事情,我完全不贊成民主黨彈劾總統。」

企業主Ryan Buck:「我必須力挺川普。你明白我的意思吧?民主黨的所做所為是干擾他。所以這就是為什麼我在這裡,因為我得為他而挺身而出,因為我認為彈劾太荒謬了。」

公司老闆Bill Hochstetler:「哦,彈劾是一個大騙局。我們從來沒有得到過公正的審判。」

大學生Kabrina Rilett:「他們講來講去都是在兜圈子。他們真的沒有任何證據。這是一個謊言,是道聽途說。」

工程師Paul Harvey:「無論川普總統做什麼,激進的自由主義份子都要找他的麻煩。他們得了川普問題錯位症候群。無論川普總統做什麼,他們都恨他。」

信息技術人員Brian Rabbetts:「他們(民主黨人)只是在自掘墳墓,這使溫和派意識到他們走得多遠,僅僅為了讓總統無法獲勝。」

馴馬師Cathy Economy:「我認為這(彈劾案)是近乎於叛國罪,我認為他們(民主黨人)正在做的所有事情是人民不希望他們做的。我認為應該追究他們的責任,當一切完事之後,我想他們每個人都應該為自己現在正在做的事情負責」

新唐人記者王子琴、婉瑩、陳雷美國密歇根州戰河市採訪報導

相關文章
評論