【禁聞】12月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年12月28日訊】有大陸民眾被迫加入中共組織,非常痛苦,也有大陸民眾反感中共在沒有言論自由的大環境下,還嚴控意識形態。他們都聲明退出中共組織。

山東的揚洋說:我是一名普通的企業員工,10多年前領導讓我加入中共邪黨,我沒有答應。因為我深知惡黨的邪惡,心裡深深的抵觸它。今年在我不知情的情況下,領導開會通過了我入黨的決定。事後以政治任務通知我參加學習,我內心無比痛苦,不想加入這邪惡的組織。現在我鄭重提出退出中國共產邪黨,中國共青團,中國少先隊。

吉林通化的鐘成說:中共的各級官員不但個個都是貪污犯盜國賊,還要利用手中控制的媒體網路五毛來帶節奏,維護其一黨獨裁專制,在沒有言論自由的大環境下還要嚴控意識形態,徹底看清共產黨的流氓無賴嘴臉,聲明退出共青團!

相關文章
評論