佐藤健登台宣傳新片 誇田中裕子氣場強大

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月03日訊】日本演員佐藤健2日在台北宣傳新電影《那一夜》,與千名粉絲相見歡,他受訪時開心表示,「一下飛機就吃到久違的台灣小籠包,相當開心」,聽說見面會的票一開賣便迅速秒殺,他害羞地說:「非常感謝台灣粉絲的熱情支持。」

電影《那一夜》演員佐藤健於2020年1月2日在台北舉行記者會。(黃宗茂/大紀元)

佐藤健在片中,與曾以《阿信》風靡全亞洲的資深女星田中裕子上演對手戲,他表示:「田中裕子前輩氣場超強大,一場雄二質問母親的戲,感到氣勢差點被壓過去!」

導演白石和彌的作品常以社會邊緣人、「罪與罰」貫穿主題,新片呈現出一個看似分崩離析卻依然相愛的家庭。佐藤健表示,為了演出角色的頹廢感,特別喝酒增重,讓自己每次到片場都維持「睡不飽的感覺」。

佐藤健也與飾演哥哥、妹妹的鈴木亮平松岡茉優有多場衝突場面。佐藤健表示,他之前與鈴木亮平在日劇《天皇的御廚》演出兄弟,所以一開始就有默契;至於和松岡茉優則是第一次合作,「兩個哥哥之間只要有點沉悶,就要靠她來緩和,可以說我們能成功演出一家人的感覺,都多虧松岡茉優的演出。」

電影《那一夜》演員佐藤健於2020年1月2日在台北舉行記者會。(黃宗茂/大紀元)

他形容三人在片場的關係非常自然,就像真正的一家人,不用特別找話題。至於私下真正的家人相處狀況如何呢?佐藤健靦腆表示:「我有一個妹妹,但是我現在和她講話都還是會覺得害羞,希望未來能夠跟她更緊密相處!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論