【禁聞】迴光返照之際 遇《轉法輪》獲新生

「見證《轉法輪》的神奇」系列報導第二集

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年01月04日訊】《轉法輪》是法輪功創始人李洪志先生的著作,是講解法輪功修煉原則、指導修煉者提高的主要書籍。1995年元月四號,《轉法輪》首發式在北京舉行。一位走到生命盡頭的女士在95年遇到了這本書,重獲新生。「見證《轉法輪》的神奇」系列報導第二集,我們來看她的故事。

1995年對李殿芹來說,是痛苦的一年,因公傷高位截肢的丈夫患上敗血症,高燒三天去世,兩個月後,李殿芹也查出了不治之症。

原瀋陽軋鋼總廠助理會計師李殿芹:「 我先生走了以後,我肝上就長了個大瘤子。在主動脈上,有雞蛋那麼大吧。我腸子是慢性壞死,就是壞一塊摘一塊。達到什麼程度?就是不吃也不拉了。食物的毒氣在身體裡,身上都是青的,瘦得都皮包骨了。折騰沒(多)長時間吧,已經人都不行了。」

李殿芹在醫院搶救半個月後,大夫認為已經沒有搶救價值,下了病危通知單,讓姐姐帶她回家。回家後的每一天,李殿芹在死亡線上苦苦掙扎。

李殿芹:「一會兒疼昏過去了,一會兒死過去了。在病魔的折騰下幾乎度日如年。好像生命到極限了,沒有出路了,叫天天不應,叫地地不答。那時候我孩子剛14、15歲,這種病情的折磨和親情交織在一起,娘兒倆一天抱著痛哭。」

一個多月以後的一天,李殿芹突然能自己翻身了,似乎也能承受住疼痛了。但她並不高興,她曾經照顧過父母最後日子,知道這個狀態就是「迴光返照」。

她趕緊讓孩子把叔叔找來,開始口述遺囑,托孤。家人都泣不成聲。

李殿芹:「 我的女兒抱著我,媽媽不能走,媽媽不能把孩兒扔下。你不能走啊,爸爸再走了,你再走了,我在這世上還活著幹什麼?我也不活了。媽媽把孩兒也帶走吧……正說著說著,就是以淚洗面的時候,娘兒倆抱著哭一起的時候,我孩子沖天哈哈大笑,哈哈!我媽媽有救了!有救了!公園的佛道神來救我媽來了!就在這種功夫,全家人都愣了。這孩子怎麼能說出這(種)話來呢?」

姐姐和女兒就扶著李殿芹去了公園。當時公園裡的功法很多,她們遇見一個就問,你這功法能治病嗎?走了一大圈也沒找到,快走到公園門口時,看見十幾個人正伴隨著音樂在靜靜的煉功。

李殿芹:「我也跟他們比起這麼抱輪,這一抱輪一股熱流通遍全身,就是有一種能量,讓我身體舒服得像宇宙一樣那麼大那麼舒服。舒服得用語言表達不了。我就跟我孩子說,女兒這功法太好了,力量太大了。我孩子就說,媽媽就是這個,那就是緣分。」

李殿芹遇到的是法輪功。當時她滿心都是求生的慾望,立刻去找輔導員問,能不能治病?

李殿芹:「那個小輔導員才17歲。這小孩說,阿姨我們的功法不治病。我們這是佛家高德大法修煉。你要想治病你去找別的功法。我說走姑娘不治病! 這一說走 那邊就喊了:來書了!來書了!來《轉法輪》和(法輪功)修訂本了。這書頭一回進公園。」

李殿芹又去找輔導員,想買書,但輔導員說,這本書不要錢。如果看了覺得好,就留著,不然明天還回來就行。

於是李殿芹帶著《轉法輪》回家了。沒想到一看就是一整天。

李殿芹:「這本書看到完 我哭到完。看完之後,我說這不是為我而寫的嗎,為我而來的嗎?我不就是《轉法輪》裡的生命嗎?我說哎呀 終於生生世世我找到了。這就是我生命的根。」

第二天起床,李殿芹的身體上出現了奇蹟。

李殿芹:「就像昨天發生的我的魔難,就像沒發生一樣。我說我怎麼了?我說身體咋這麼好呢?哪兒都不疼了呢?就是這一本《轉法輪》讓我的疼痛消失了,我的病灶沒有了。等三天之後,我就便了,便出來鴨蛋那麼大一塊石頭。我姑娘就洗乾淨了擱紙包上,就拿到醫院去讓大夫看。醫院說,這是你媽吃的食物,存在肚子裡長時間不便,它已經變成石頭了。」

從此以後,李殿芹一身病痛不翼而飛,成天樂呵呵的。不到半個月就恢復上班。

她天天讀《轉法輪》,用書中的法理要求自己不斷提高道德,做個好人。看到她身上的奇蹟,同事,領導,鄰居,親友無不稱奇。很多人也開始學《轉法輪》。

一年後,她再次找到公園,開始煉法輪功的動作。那時她已經成為一個誠心修煉的人。

李殿芹:「《轉法輪》給我帶來了無限的生機,從死到復活,整個過程我就覺得,我這個生命就是大法再造的。 我的受益我會奔走相告,走到哪裡我都是一樣,哪怕是(被迫害到)監獄、看守所、精神病院。走到哪兒我都告訴大法的美好。這部大法能拯救我們人類,讓我們人類都有幸福美好的明天。」

採訪/常春 編輯/尚燕 後製/鐘元

相關文章
評論