演員梅婷搭機雙腳惹禍 傳為曾慶紅胞弟生娃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月09日訊】近日,大陸演員梅婷在四川成都機場乘坐客機時,腳踩前座顯示螢幕的照片被曝光,引發輿論批評。而梅婷的舊事由此再被翻炒。早前陸媒曾稱,梅婷深度捲入周永康案。同時,港媒還披露她為曾慶紅胞弟生娃的消息。

近日,有大陸網友在四川成都機場乘坐客機時,遇上大陸演員梅婷,並曝光了梅婷腳踩前座顯示螢幕的照片.照片可見,身穿黑色外套的梅婷與男伴在飛機座位上,將雙腳撐在前方座位椅背,不時踩着前座的顯示螢幕。

該照片在網絡上引發熱議。事後,梅婷在微博發文道歉。

大陸網友曝光梅婷腳踩前座的照片,引發輿論熱議。(微博截圖)

現年44歲的梅婷,中央戲劇學院96級畢業。如今梅婷再現公眾視野,其舊事再次被翻炒。

陸媒:梅婷捲入周永康案

2014年3月,大陸媒體《中國經營報》披露梅婷捲入周永康案。

報導說,神祕商人周濱(周永康之子)的「代理人」,中旭系實際控制人吳兵遠不止「能源商人」這一重身份。曾經在北京設立中旭傳媒,其股東曾在不同時點以不同方式相繼介入盛世風華等多個影視及文化公司、這些交易的合作人均指向梅婷。

2007年,由梅婷持股的博尚文化參與投資拍攝的22集電視劇《溫暖》在央視播出。在該劇中吳兵出任總顧問,總策劃為黃婉即周濱之妻。

2008年,央視播出由公安部宣傳局等聯合攝製的電視連續劇《警察故事》。梅婷不僅成為該劇主演,其持股的博尚文化成為該劇的投資人之一,吳兵則出任該劇出品人。

梅婷的舊事再次被翻炒。(China Photos/Getty Images)

曾慶淮搞潛規則 傳梅婷為他生娃

2013年,港媒傳出梅婷為曾慶紅的胞弟懷孕生娃的消息。

當年38歲的梅婷孕照曝光,隨後梅婷承認自己懷孕。由於梅婷同前夫鄢頗已於2007年離婚,之後並未結婚。孩子的父親是誰引起外界猜疑。

據《蘋果日報》報導,2013年8月份,香港的中資圈就傳出70後女星梅婷正在香港待產,其肚中孩子的爸據悉是前中共國家副主席曾慶紅(時年74歲)胞弟,即文化部駐香港特派員、香港中華文化城終身名譽董事長曾慶淮

報導還透露,曾慶淮對這段忘年戀十分低調。

也有消息稱,曾慶淮對梅婷關心備至,幾乎會參加所有梅婷主演的影視片新聞發布會。在大陸百度搜索網站,也可以搜索到大量梅婷同曾慶淮的傳聞。

消息稱,曾慶淮對梅婷關心備至。(網絡圖片)

曾慶淮被指是中南海的三大皮條客之一,是中國文藝界最重要的「幕後大佬」。

據新紀元報導,曾慶淮仗着其大哥曾慶紅的勢力,在北京成立了歌華有限公司,然後上市圈錢幾個億,他還壟斷了全北京的有線電視接入服務,每年僅這一項就收入幾千萬以上,後來又開辦歌華寬帶網路服務公司,每年獲利上億。

中共官方介紹曾慶淮時說,曾慶淮多次擔任中共大型文藝晚會和藝術活動的總策劃,從中撈取了不少好處。

在大陸影視圈裡,曾慶淮最出名的是搞出了「潛規矩」,不光自己享用,還兼給曾慶紅、中共太子黨拉皮條,並收集情報。

曾慶淮鍾情「性都」東莞,常常在港、莞兩地穿梭,樂此不疲。而曾慶紅更是「情陷東莞、樂不思京」,退休後,一年至少有10個月,都是居住東莞某別墅,享受着當年張德江培植的親信、原廣東省一名高官的「侍奉」。

曾慶淮還被曝捲入薄熙來案,當初為了支持薄熙來的「唱紅打黑」,曾慶淮親自策劃了江澤民情婦宋祖英2011年10月在重慶舉辦的大型音樂會,並從中撈取好處。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論