選前之夜拚連任 英德壓軸會師凱道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月10日訊】總統蔡英文連任「團結台灣民主勝利」選前之夜今晚在凱道登場,英德合體將掀高潮,力拚總統連任、國會過半。

晚會現場湧入大批支持者,塞滿凱道會場,人潮並蔓延到中山南路與仁愛路,許多民眾穿著蔡總統藍綠色的競選外套,揮舞旗幟、螢光棒表達支持,並在主持人帶領下高喊「2020台灣要贏」、「蔡英文凍蒜」等口號,現場氣氛熱烈。

蔡總統賴清德兩人下午首度在台北市與8名立委候選人合體掃街,從忠孝東路7段到忠孝東路1段,整條街道滿滿人潮高喊「2020要贏,小英總統凍蒜」等口號,揮舞著旗幟看到英德兩人站在戰車上尖叫聲不斷。

蔡總統今天從高雄出發,賴清德從台中市北上並到新北市拜票,兩人將會師凱道,傍晚人潮已從台北車站、捷運車站向凱道集中,現場民眾蔡英文當選聲不斷。

(轉載中央社/責任編輯:李紅)

相關文章
評論