市面最小真空壓縮機 抽氣強吸塵器兩倍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月11日訊】為期四天的美國消費電子展,於週五(10日)圓滿落幕。展會上,代表台灣優勢產業形象的台灣精品,帶來了長七公分、重77公克,市面上最迷你的真空壓縮機。來看報導。

這款具有台灣專利的微型真空壓縮機,真空馬達能提供300mmHg的最大真空度,是一般家用吸塵器的2.7倍左右,能夠將軟性物品的體積壓縮一半以上,尤其對於搭乘飛機的旅客,這個真空馬達可以幫助在登機箱裡裝下更多行李。

展方介紹人員 Carol Tung:「真空壓縮機要連接行動電源、電腦或是牆壁插座,任何供電設備,因為真空壓縮機本身沒有電池,所以在搭飛機的時候,使用者可以選擇放在行李箱內,或隨身行李都可以,不需要擔心電池的問題。」

廠商指出,分成大、中、小三個尺寸的真空袋,以複合性材料製造,具有韌性佳、抗刺穿的特色,因此能抗衡行李箱內其他物品的擠壓和機艙內的壓力變化。

展方介紹人員 Carol Tung:「最小的袋子(壓縮)需要約一分鐘,中型的需要三到四分鐘,大型袋子大概要十分鐘左右。」

通過真空壓縮,衣物能維持真空狀態,達到防塵、防蟲、防潮、防臭的效果。

新唐人記者王姿懿、李子文拉斯維加斯採訪報導。

相關文章
評論