蒂凡尼五大道旗艦店修整 開放臨時店面

【新唐人北京時間2020年01月14日訊】著名珠寶品牌蒂凡尼(Tiffany),其在紐約五大道的旗艦店,和該品牌一樣出名,如今旗艦店開始為期兩年的閉門修整。週一,在旗艦店隔壁,一個四層樓高的臨時店面,正式向公眾開放。

蒂凡尼紐約五大道旗艦店,正進行為期兩年的閉門修整,預計會在2021年底完工。不過跟隨店外的標識和腳印,在隔壁不遠處,就是新的臨時旗艦店。

蒂凡尼全球首席藝術官 Reed Krakoff :「已經80年了,隨著時間流逝,部分有翻新,但從未整體翻新過,所以現在是時候了。」

蒂凡尼品牌創建於1837年,在1961 年首次出現在影視作品中,由奧黛麗·赫本(Audrey Hepburn)主演的《蒂凡尼的早餐》(Breakfast at Tiffany’s),加深了品牌效應,成為不少女孩心中的夢幻品牌。

新開幕的臨時旗艦店,共有四層樓高,中間聳立著經典的蒂凡尼藍色帝國大廈,每個樓層的設計都有不同的視覺效果。產品則是涵蓋了從經典款到新推出的Tiffany Men系列,每層樓都有私人銷售室,還設有一間貴賓沙龍(VIP salon)。

蒂凡尼全球首席藝術官 Reed Krakoff :「這是一個絕妙的空間,店內設有中庭,高約80英尺,充滿戲劇性,動感十足,因為環顧四周,能看到不同樓層和正在發生的事。」

想要去蒂凡尼新家體驗的民眾,可以順著舊址留下的線索前往。
蒂芙尼新家地址: East 57th Street in Manhattan

新唐人記者宇亭、奧利弗紐約報導

相關文章
評論