【今日點擊】武漢新型病毒病例激增 習近平要求遏制疫情

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年01月21日訊】【今日點擊】(3674-1)

提要
武漢新型病毒病例激增 習近平要求遏制疫情

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。再過四天就過節了,就大年三十了豬年過去了,那萬劫不復,在劫難逃我們講的豬年,所有人朋友都能接受。那萬劫不復的概念呢,在整個以中國為背景的話,如果以習近平為背景的話,他執政的第七年,他執政的第七年,我們看到第一:貿易戰,那有了結論了、有了結果,1月15日我們看到了結果。那結果的本身城下之盟,就是他完全投降了,你從國內的宣傳整個背景之下,你就知道他完全失敗了。我們講的這就是人,我通常講這是人,他輸給了川普;地,他輸給了香港,在香港的整個過程中 ,Be Water過程中,我們看到了共產黨,在香港人面前完全完結了;那第三,我們講過當進入到中國大陸會出現大的事情。

而在台灣的大選的本身,出現了他確定了中華民國的本身的國位,國家的憲政的位置,那為天滅中共,也就是在中國大陸將要發生的事情呢,奠定了基礎。天地人是我們常說的,精氣神是我們民間大家所說的。如果按照精氣神上說,精是人了,就對應著人,對應的是川普一個人;那氣,我們看對應的其實是講,今天的地就是指的香港,整個香港的事情發生的故事,就非常的完美;那天,如果說是神的話,那對應的是中國大陸,中國大陸將出現的概念,我們講出現的概念,就是天滅中共的概念。

在劫難逃的天滅中共2020年將會出現,這是我們在節目中跟大家解釋過的。那從物質的形態上說,一個是固態的,就是固態是指人;一個是液態的,Be Water;另外一個就是氣態的,氣,這是對人的生命直接相關的。沒有人這麼解釋,但我們現實環境中發生的一切,他在人的環境中,你人去講天災或者人禍這是人解釋的,但它背後的涵義,是與我們人同在的,他生命背後的涵義。就是說他包羅我們作為人本身生命的全部的內涵,甚至呢他所觸及的層面就會更高,會更高。那在現實的環境中我們看到的氣,對人的呼吸對吧,人的吃飯,民以食為天;人們要喝水,但是呢人們在喝水的過程中,人可以縱慾,喝酒的人爛醉的人是縱慾的,但是人們要呼吸,沒有人注意呼吸,但呼吸可以致人於死命。

2019年的9月28日在內蒙,發現第一例的黑死病,就是通過空氣傳染的。他去挖泥土,在它空氣傳染的本身帶有水,都是在濕地出現的,那這件事情來無蹤去無影。當它消失之後,當它消失之後結果在武漢,武漢的海鮮城同樣出現了不明的肺炎。中共壓制了極長時間,長達的時間應該說,現在是20日壓制了一個月甚至更長,壓制了40天。首個案例是12月8日發現的,我為什麼到今天,很有趣到今天它正式承認了。因為在過去的時間裡,他一再說只在武漢,沒有人傳人什麼都沒有,它已經外延到國外去了,在這個泰國有兩例、日本有一例,在越南有兩例,他拒不承認傳播。

結果就在我記得昨天我們節目中講了,就在週末的時候,英國的國家級的國際級的,病毒研究中心的主任認為不下1700例,武漢的數一定是假的。在這樣的背景之下,他突然1月20日他承認了,他1月20日承認了,啥意思?三個7。首次命名的2019年非典2.0病毒,是類似的冠狀病毒的第七個,第七代病毒,世界衛生組織就這麼講的。你可以什麼都不信,但我跟大家講的七的定數就這麼回事,這個東西會不會死在他腦袋上,死在他習近平腦袋上?不知道。但這個東西是在中國大陸,在今天全面的爆發,全面的爆發,是今天它承認了全面的爆發,爆發的本身並不是從今天開始的,這是中共體制當中它熬不過年了,它只能承認在豬年它遭受了第三代。也就是說在豬年應對了天滅中共,登陸中國大陸。

這是蘋果日報做了一張圖,兩天增了136例,除了武漢之後,上海、北京、深圳、廣西、雲南在一天的時間裡他都承認了,全都承認了。這就是一種大爆發的概念,而這個做法類似於當年的非典。那當年的非典是在蔣彥永的這個,301醫院的醫師蔣彥永醫師的這種,把消息捅給國外媒體之後,它被迫承認。蔣彥永醫師到現在呢,處於一種半軟禁的狀態,因為蔣彥永醫師同時在1989年,北京大屠殺的時候他作為醫生,他親自搶救學生、搶救市民的過程。所以在當年在他的堅持下,他希望能夠對89六四有個說法,然後就把他抓了,在胡錦濤的年代基本上就把他軟禁了,所以他是一個被重點控制的對象。

結果在前天開始逐漸在網絡上,很多人又去懷念他,對於年輕人來講,很多人不太清楚他,是因為他被消聲了嘛,不讓他出聲了,但實際是講的非典的概念。那這一次的武漢肺炎它只是在結構上,就是說在它的圖形上,那個病毒的樣子跟非典的樣子,稍差一點點,其它的基本類似,所以我把它叫做非典2.0。也就是說它的病毒性、它的傷害性、它對人們的打擊的程度、對人們的威脅程度是一樣的。那如果是非典2.0,就西方的社會來講,世界衛生組織同樣承認人傳人,人傳人他講叫有限度的人傳人。有限度的人傳人,這都相對很保守的一種說法啦。

武漢新型病毒病例激增 習近平要求遏制疫情

共產黨荒謬的地方,習近平愚蠢可笑的地方就是這句話,習近平要求遏制疫情。遏制疫情在某種程度上,殺人,武漢的病人全進了金銀潭醫院。新華社講這是,習近平是在北京時間1月20日的,傍晚的時候,他說話了,重要指示,對疫情進行重要指示,要把人民群眾生命安全,和身體健康放在第一位,堅決遏制疫情蔓延勢頭。那會什麼?你問王岐山,王岐山當年從海南弄到了北京,然後當時他擔挑,到嘴邊說不出來,他是擔挑是北京市的市長,後來副市長,後來因為這件事情下去。那另外一個是衛生部的副部長,叫張什麼康也下去了。然後王岐山從海南調到了北京城任市長,他就把所有的病人關到了小湯山醫院,唯一的辦法就是把已經感染的人扔了。

所以就像一個原來羅曼羅蘭演過的老電影,卡珊德拉大橋是一樣的,卡珊德蘭大橋的那個影片,講的是肺鼠疫,講的是人故意來出的事情。那現在我們看到的故事,當他強調這個做法的時候,我相信一定去找王岐山,去探討當時怎麼遏制了非典,關到北京小湯山,那在各個城市你會看到這個場面。全力救治患者盡快查明病毒感染和傳播原因,不知道,事情出來了40天,他沒查到,他講的都是他們自己偉大的輝煌,習近平思想的高尚,對不對。人間造的鬼中,人在鬼中造的神,共產黨中造的神,現在他扭臉說這個盡快查明。不知道還沒查著呢,加強病歷監測,怎麼得的你都不知道,怎麼傳染的你也不知道,然後你說我一定能夠戰勝它,這不就是人定勝天嗎?對不對。

人定勝天是毛澤東說的,定在北京話上說叫屁股,共產黨走的是這條路,確實它的路線是這樣的。那在今天的中國社會中,摧毀人的道德之後,那是人定勝天,那是沒錯的對吧,一切都是下山路咧,所以才會出現這種大規模的,滅絕式的對整個人,出現一種大規模淘汰似的。多大的病毒、多大的傳染病,擋不住中國人過年回家的心願。回家的概念要過年了 ,就是一圈轉到頭了,對不對,一個輪迴轉圈了,這一圈轉完頭人要回家。回家有好幾個概念在其中,人死了也是回家,人死了也是回家,回歸故土對吧,落葉歸根都是回家的概念。在應對著某些時辰、應對著某些人間的說法,在提示著人們今天,拒絕中共是你唯一的生路。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論