歷史故事:徐公鼎夢見「行疫使者」,智平瘟疫

德惠

FacebookPrintFont Size簡體

清朝嘉慶十年(公元1805年),四川爆發了一場瘟疫,這其中出現了一些神奇事件,今天就給大家介紹一下。

嘉慶十年三月初,簡州(今四川省簡陽市)刺史徐公鼎因公出差到嘉定(今上海市嘉定區)。半路上他做了一個奇夢,夢中他見到有五個人由東至西到四川來,他們自稱「行疫使者」,將赴成都,問他們何時返回,他們回答道「過年看龍燈方回也」。徐公鼎醒後覺的這個夢很清晰也很奇異,就記住了它。

話說徐公鼎走後不久,成都在立夏後就爆發了瘟疫,每天死不少人,四、五月間,成都的各城門,每日都有八百四、五十具棺木被抬出城埋葬,有的甚至一天就有超過一千具棺材出城。等到徐公鼎辦完公事回四川,發現成都果然流行瘟疫,立刻想起了那個夢,當即將其稟報給總督。總督也很相信他,當即下令:以五月初一為新年元旦,則五月十五日為元宵佳節,號召成都全體官員及民眾立刻「大張燈火,延僧道誦經禮懺」,人們「扎龍燈,放花爆」,晚上燈火通明,「自錦江門直至鹽市口,男女喧沓,歌曲滿街」,一派過年歡愉的景象。說來也神奇,如此半月後,瘟疫果然停止了。

徐公鼎夢中知道「行疫使者」們離開的條件是「過年看龍燈」,於是稟告總督,智慧的改變了過年時間,提前過年、扎龍燈,使瘟疫平息了。這說明瘟疫實際上是由另外空間的特定生命們控制的。當前很多人還不知道:未來將有一場巨大的瘟疫出現,這場瘟疫同樣也是由另外空間的特定生命具體執行的,其消滅的對像就是中共邪黨,或者說是拒絕退出中共黨、團、隊組織的人。為何如此?因為中共幾十年來迫害了太多的人,據不完全統計,至少有八千萬人被中共迫害死;而且中共黨官們貪腐無比,好色成性,早已天怒人怨。更重要的是中共近二十年來還殘酷的迫害法輪功修煉者,甚至毫無人性的採用了活摘器官後焚屍滅跡的邪惡手段。法輪功是佛家修煉大法,是真正的佛法。中共這是在迫害佛法和佛弟子啊,罪大惡極,萬惡不赦啊!

所以上天會在未來某個特定時間,向人間降下大瘟疫消滅中共。而中共又是由其黨、團、隊成員組成的,所以到那時瘟疫消滅的對像就是中共黨、團、隊組織成員。到那時瘟疫也將被另外空間特定生命控制,精準的消滅中共邪黨。為什麼法輪功修煉者要冒著被中共嚴酷迫害的風險勸人退黨呢?就是因為他們知道未來的災禍,在以大慈悲心挽救眾生。退出黨、團、隊了,你就不是中共的人了,未來消滅中共的瘟疫就不針對你了,你也就獲得了平安,保住了性命。另外說一句,退黨不是到中共那兒退,而是在海外退黨網站上退,而且不必使用真名,使用化名、小名一樣有效,完全不用擔心中共的迫害,安全有絕對的保障。

資料來源:《履園叢話》

(轉自正見網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論