感佩大法威德 中國民眾向李洪志大師拜年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月26日訊】中共迫害法輪功逾二十年,大法弟子以堅定信念傳真相、以對真善忍的實踐破除中共謊言。法輪大法的威德和純正使眾多百姓感佩於心,受益無窮。2020年傳統新年之際,中國明真相民眾恭祝李洪志師父新年快樂!

山東煙台市鄉村一家人表示:寒來暑往,家門前經常收到法輪功弟子送給的大法資料,我們越看越明白。我們把資料整理好,避開監控送到知根底的鄰居朋友門口。真希望至今蒙在鼓裏、苦苦奔波的中國老百姓都看一看法輪功真相資料,得到救度。

湖北省荊州市一家人說:「我和我的親人們經歷過很多故事,都見證了大法師父無所不能!」

湖南省株洲市市民說:「在我們遇到很大的難時,都會在心裏求大法師父幫助,凡事都順順利利!借此機會萬分感謝大法師父!」

山東省青島市某大學一學生恭祝大法師父過年好!

 

我是師父救度的一名青年大學生,雖然我還沒有正式走入修大法的道路,但從小「真善忍」伴我健康成長。我永生永世也忘不了師父的救命之恩,我要聽師父的話,做好一切回報師恩。

跪拜李大師!

吉林省長春市一大法弟子家人恭祝師尊新年好!

 

我姥姥是大法弟子,我血小板少,嚴重時經醫院檢查,血小板為零,高燒時體溫39度。姥姥讓我念「法輪大法好」、「真善忍好」。我也從內心相信,就經常默念。結果血小板減少症狀三、四天就好了。我謝謝大法師父保護我,讓我身體健康,感恩大法師父!

遼寧省新賓滿族自治縣一明真相司機恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

 

 

北京大法弟子家屬母子二人祝李大師新年快樂!

我和母親都支持我妻子修煉法輪功,妻子自從修煉後整個人都變了,從她的變化中我們看到修煉法輪功的人都是好人。她們按真善忍去做,心地善良,還常常去講真相。讓老百姓認清中共邪黨的邪惡,從而退出黨團隊一切組織,給生命選擇美好的未來。

我們配合她,她沒有錢我就給她錢,支持她用於講真相材料上,她天天出去很晚才回,我母親從不抱怨,還說知道兒媳婦幹甚麼去了,讓她注意安全。

我們深知李大師教育出了千千萬萬的大法弟子,中共迫害法輪功、仇恨法輪功,讓老百姓陪著邪黨一起死。

我們謝謝李大師讓您的弟子講真相,使我們得救了!

在新年裏我們再次祝李大師新年好!盼您早日回中國!

北京大法弟子家屬母子二人敬上

北京在校中學生給李大師拜年!恭祝李大師新年好!

 

馬上要期末考試了,我們班有很多人發高燒,未曾倖免我也被傳染上了。這回難受的活不起的樣子,我想起「法輪大法好」了,就在家念「法輪大法好、真善忍好」,真靈啊,念了不到半小時頭不昏了,身上出了點汗能下床了,自己到廚房找了點好吃的(我好幾天不想吃東西了,沒有食慾),法輪大法真是好啊。

我遇到過一個煉法輪功的奶奶,給我講了法輪功真相,還給我退出了少先隊,我自己取的化名很滿意。奶奶告訴我:「記住法輪大法好、真善忍好、能遇難呈祥。」記得那個法輪功奶奶說:是李大師讓她講真相的,把法輪大法好的美好告訴有緣的人。那我就謝謝李洪志大師,也謝謝煉法輪功的奶奶!我很幸運,與法輪功有緣哦。

李大師您還是回來吧,外國人都知道法輪大法好了,您趕快回來救救中國人吧,我們天天被霧霾熏著,活著真不容易啊。上學還得給老師紅包、給老師充電話費,不這樣老師就對我們不好。我爸爸媽媽掙點錢都給我交學費和課外補習費了,三個月就交了六萬塊錢,這都是共產黨貪污腐敗造成的。

學校讓我入團,我堅決不入,就等著李洪志大師回來,我相信您會回來,我都聽到「法輪大法好」的福音了,也看了電影《為你而來》,您就是普度眾生的佛。

北京在校中學生 三叩首

廣東深圳市一明真相男青年恭祝師父新年快樂!

 

 

焦作市武陟縣二十六位明真相的世人給大法師父拜年恭祝大法師父新年快樂!

 

 

貴州的一家人恭祝慈悲偉大的李大師新年好!

恭祝慈悲偉大的李大師新年好!師尊您辛苦了。我們全家虔誠的感恩師父對我們全家的慈悲保護。使我們全家平安的度過關關難難,我們一家支持大法,感恩尊敬的李大師的慈悲救度。恭祝慈悲偉大的李大師新年快樂!

貴州的一家人
2020年1月20日

湖北省荊州市一大法弟子的老母代表家族親人恭祝師父新年快樂!

 

我們家族全體親人都相信大法好,有著很多大法中受益的故事。一次我在一個外縣城馬路上走,突然發現後面來了一輛大賀車,車開的很快,我立即躲避,可路邊堆著一人多高的玻璃,慌忙中只有躲在玻璃邊,這時就見汽車撞著玻璃飛馳,撞得到處都是玻璃碎渣。我就像旁觀者一樣看得清清楚楚,但我身上一點渣子都沒有,也一點都不害怕。這時我才想起,我明明站在玻璃堆旁邊,怎麼現在站得老遠了?我明白了,是師父把我移到安全地方了。真是神奇。

我和我的親人們經歷過很多故事,都見證了大法師父無所不能!

江蘇省啟東市明真相的市民恭祝李大師新年快樂!

 

感謝法輪功創始人李大師救度之恩,恭祝李大師新年快樂!盼李大師早日回國!

黑龍江省龍江縣一明真相大法弟子家人恭祝李大師過年好!

 

我妻子和女兒們都是修法輪大法的,我雖然不修煉,但是我非常支持並相信大法好!因此得到福報!受益匪淺,年輕時,身體不好,現在七十多歲的老人卻越來越好,這一切都是李大師的恩澤!

謝謝李大師!給李大師拜年,過年好!盼望您回國,我們全家都想念您!

江西省萍鄉市一大法弟子家屬恭祝李大師新年好!

敬愛的李洪志大師新年好!給李大師拜年!

我是大法弟子的家屬,我妻子在沒得法之前,她全身都是毛病。如心臟病、肩周炎等等,真是苦不堪言。她修煉大法後,她身上所有的毛病都慢慢的不見了,這真是奇蹟!給我們的家庭帶來了歡樂、幸福!我們全家都受益了。在大師的保護下,我們幹甚麼事都是平平安安,順順暢暢,我們衷心的感謝大師。

在新的一年到來之際,我代表全家祝願李大師在異國他鄉,身體健康!傳法成功!

江西省萍鄉市一大法弟子家屬
2020年1月11日

江蘇淮安大法弟子家屬向慈悲偉大的師父問好!

 

師父新年好!我雖然沒修煉,通過我家人修煉,我明白了真相,知道大法好,大法是完全教人做好人的。這麼多年在家人被迫害當中,我雖然承受很多,但我一直抵制迫害,支持家人修煉,有合適的機會,還跟人講真相。

我每天都念「法輪大法好,真善忍好」,在兩次車禍中我都安然無恙,車子被撞壞了,我只破了一點皮,我知道是師父保護了我。

在大法的感召下,我是浪子回頭,現在我決不做任何壞事,我知道怎樣做一個更好的人,我兢兢業業的工作,不貪單位一分錢好處,每年都被評為優秀員工。

感謝師父的救度,在大法中我受益了,思想境界得到了提升,擁有一個健康的身體,在社會中做一個道德高尚的好人,活的更有意義,更有價值。謝謝師父!

遼寧大連兩名大法弟子家人恭祝師父新年快樂!

 

我們是大法弟子的家人,已經拜讀過法輪大法著作,經常念九字吉言,身心受益良多。我們支持法輪大法,感謝大法師父在這個濁世中傳給人這麼珍貴的法。祝師父新年快樂!

山東省煙台市牟平區一鄉村全家人祝李師父過年好!

新年之際我全家給您拜年了!請允許我道一聲「師父您好!」

雖然我還沒真正修煉大法,可我們家多年來,在您的保護下,幸福平安,福報連連。大法恩賜我們的太多了,師父的大恩大德,我們永世難忘!

寒來暑往,家門前經常收到法輪功弟子送給的大法資料,我們越看越明白,有不看丟到垃圾堆的我都撿回家整理好,避開監控送到我知根底的鄰居朋友門口。

作為一個有良知的人,我們一定做我們該做的,真希望至今蒙在鼓裏苦苦奔波的中國老百姓都看一看法輪功真相資料,得到救度。

 

 

大慶油田大法弟子家明真相得福報在大法中受益的女兒恭祝慈悲偉大的李老師過年好!

 

 

山東招遠一弟子代新得法母親和明真相眾生恭祝偉大的師尊過年好!

 

師尊您好:

感謝您的慈悲救度,師尊您辛苦了!

我代表新得法的老母親向師尊問好,師尊過年好!師尊您辛苦了!

在講真相中我碰到很多明真相三退後得到大法福報的世人,他們拜託我一定要代他們感謝大法師父,向師父問好!他們感謝大法師父,感謝法輪大法!感謝師尊洪傳法輪大法!從他們發自內心的對師尊的感恩、敬仰,不知多少次我被世人對師尊的真誠祝福及問候,感動的淚流滿面。我代表這些拜託我的世人向師尊問好!師尊您辛苦了!感恩師尊!

遼寧本溪大法弟子家屬恭祝李大師新年好!

李大師傳宇宙大法,眾生得救,您辛苦了!祝李大師新年快樂!

河北省三河市明白真相的小兩口恭祝大法師父新年快樂!

恭祝大法師父新年快樂!感恩大法師父讓我們有個福氣寶寶,感恩大法師父保護我們全家平安幸福,生活美滿,萬事順利。

 

 

黑龍江明真相世人恭祝師尊過年好!

 

 

 

湖南省岳陽市明真相的初中生恭祝師尊新年快樂!

感謝師尊的保護與點化,使我在學習之餘不被紅塵完全迷惑,使我逢凶化吉,我無法用語言來表明我的感恩之心。我會牢記「法輪大法好,真善忍好」。

再次叩謝師尊的洪恩!恭祝師尊新年好!

跪拜慈悲偉大的師尊!
合十!
2020年1月17日

遼寧省一明真相世人祝李洪志大師新年快樂!

李大師過年好!

新年即將來臨,在這裏我預祝師尊每一天快樂!做自己喜歡做的事,祝法輪功越傳越廣,救度更多的人。

一位明真相的世人敬祝

河北石家莊一個明真相的世人恭祝李大師新年快樂!

 

 

廣東省梅州市興寧一大法弟子的兒子恭祝李大師過年好!

敬愛的李大師:

新年之際,感謝您這幾年的幫助,使我度過了一個個難關,萬分幸運!祝您新年快樂!佛法廣傳天下!

南京市溧水區一大法弟子的家人跪拜慈悲偉大的李大師過年好!

祝師父新年快樂!感恩師父給我們家帶來幸福、平安(騎電動車帶著小孩被汽車撞,毫髮無損,我知道是師父保護)。我們永遠支持我的家人修煉法輪大法,永遠記住「法輪大法好,真善忍好」,再一次跪拜慈悲偉大的師父!

雲南嵩明被迫害大法弟子家屬恭祝師尊過年好!

 

 

湖南省株洲市兩位明白真相的世人祝師父新年快樂!

在我們遇到很大的難時,都會在心裏求大法師父幫助,凡事都順順利利!借此機會萬分感謝大法師父!

 

 

吉林省農村明真相世人給師父拜年!

黑龍江省孫吳縣明真相的一家三口恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

 

我們一家三口雖然沒有修煉大法,但是我們知道大法好,相信大法可讓人得到健康,快樂!在新年到來的時刻,我們家祝李老師過年好!新年快樂!

貴州省貴陽市小區一大法弟子家人向大法師父拜年!

我們是大法弟子的家人,在新年到來之際向尊敬的大法師父拜年!恭祝大法師父新年快樂!

感謝大法師父給予我們的一切幸福、和睦、安康、順利。我們永遠支持大法弟子。

遼寧省撫順市大法弟子家屬恭祝師尊過年好!

 

我是大法弟子的姐姐,我家孩子出車禍不省人行,醫院都認為醫治不了。我妹妹讓我們全家念「法輪大法好」,現在孩子一天天的見好,在這我們全家感謝大法師父救命之恩,並獻上我們新年的祝福,祝大法師父新年好!

黑龍江省齊齊哈爾市明白真相在大法中受益的五名市民遙祝李大師黃曆新年好!

我們認同大法好,做好人,幫助大法弟子做我們應該做的事。在此我們謝謝師父對我們的慈悲!

長春大法弟子家屬祝李老師新年快樂!

 

祝李老師新年快樂!謝謝您的救命之恩!

長春大法弟子家屬
二零二零年一月十日

(轉自《明慧網》/責任編輯:李鳳)

相關文章
評論