紐約招聘人口普查員 時薪28美元

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年01月31日訊】週四中午,紐約布魯克林區公所,舉辦了2020年的人口普查員招聘會,不少民眾前往登記。

美國普查局(United States Census Bureau)宣布,2020年的人口普查將在3月中旬開始,並向社區招聘人口普查員、主管、招聘助理、文員、辦公室運營主管職務。

要求是年滿18歲的美國公民、擁有社安號、電子郵件、需要通過英語水平測試。

紐約市民 Ellen Chin:「我覺得這很重要,知道有多少人口。提供不同的服務和資源,因此知曉將要服務多少人很重要。」

美國的人口普查每十年進行一次,提供美國國家、人民和經濟普查的統計數據。

更多招聘詳情可到網站查詢。

網址:https://2020census.gov/en/jobs.html

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論