美國2020報稅季開始 社區提供免費報稅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月01日訊】美國的報稅季節已經開始,有社區組織提供免費報稅服務,請看報導。

Urban Upbound介紹,家庭年收入在66,000美元以下、個人年收入在45,000美元以下的民眾,可以到Urban Upbound進行免費報稅。

美國聯邦眾議員馬隆尼(Carolyn Maloney)介紹,如果接到冒充國稅局的電話、電郵詐騙,可向曼哈頓地區檢察官舉報。

電話:212.335.9000

美國聯邦眾議員 Carolyn Maloney:「民眾可以向曼哈頓地區檢察官的舉報電話詐騙,還有要保持警惕。」

除此之外,美國國稅局(IRS)跟各大報稅公司合作,提供免費的報稅服務,而不同公司的要求收入限制有所不同,民眾可到網站查詢。

美國國稅局官網:https://www.irs.gov/

新唐人記者 柯婷婷 韓瑞 紐約報導

相關文章
評論