【預告】元宵節新唐人獨家播出「神韻晚會」及「交響樂音樂會」

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人北京時間2020年02月03日訊】2月8日(週六)是元宵節新唐人電視台將獨家播出「新唐人全球華人新年晚會——神韻晚會」,由神韻藝術團、神韻交響樂團、飛天藝術大學、飛天藝術學院聯合演出。同時,新唐人還將播出「神韻藝術團交響樂團2018年音樂會」。

神韻晚會將在大陸、紐約、美西、歐洲等全球五個頻道播放,對海外播出的是「神韻藝術團2019年演出」,對中國大陸播出的是「神韻藝術團2020年演出」。網站不播出,只限於電視收看。Roku平台不播出2020全球華人新年晚會,將播出2017和2018年神韻交響樂團音樂會。

五千年來,神傳文化在中國溢彩流光。近代以來,這一人類的瑰寶幾近失落。通過動人心魄的音樂與舞蹈,神韻令神傳文化再現輝煌。神韻藝術團自2006年在全球巡演以來,迄今逾百萬人觀看,受到各國民眾的熱烈歡迎,爆滿加坐成常態。

神韻交響樂是神韻原創的作品,以洪大的交響樂再現中華音樂傳統,重現失傳的美聲唱法,由中國器樂領銜,搭配西方經典曲目,帶給您前所未有的啟迪,邀請您踏上五千年的音樂之旅。

親愛的觀眾朋友們,讓優質的中國古典舞及音樂盛宴陪您與家人共度元宵,敬請闔家觀賞!

神韻晚會播出時間如下(均為當地時間):

神韻交響樂團音樂會播出時間如下(均為當地時間):

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論