世界首富女婿身份曝光 比爾蓋茲女兒宣布訂婚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月04日訊】微軟創辦人比爾.蓋茲(Bill Gates)與太太梅林達(Melinda Gates)育有2女1子,近日23歲的大女兒珍妮佛(Jennifer Katherine Gates)在IG上宣布將與29歲的男友納耶爾(Nayel Nassar)訂婚珍妮佛在未婚夫求婚後雙手掩面,在IG照片中看起來心情非常激動,她留言表示,「我願意,一百萬次的願意」。

珍妮佛與納耶爾同時就讀美國頂尖名校史丹佛大學,納耶爾比珍妮佛大5歲,2人因對馬術有共同的愛好而相識。(圖片來源:jenniferkgates IG擷圖)

珍妮佛與納耶爾 兩人因馬術比賽而結緣

比爾蓋茲雖然是世界上的有名人士,但是比起許多有名人士來說,一家的生活非常的低調,幾乎很少出現在大眾的視野。比爾蓋茲家有喜事,一宣布喜訊,反而立即引起媒體關注,紛紛囑目誰是世界首富家大女兒的女婿呢?根據《每日郵報》報導,珍妮佛未婚夫納耶爾來自埃及,他不是來自哪裡的富豪家族的公子,而是一位普通家族的孩子,是一名優秀的馬術運動員。

珍妮佛與納耶爾同時就讀美國頂尖名校史丹佛大學,納耶爾比珍妮佛大5歲,2人因對馬術有共同的愛好而相識,之後進一步交往戀愛,納耶爾將代表埃及參加2020的東京奧運會。

納耶爾曾在國際馬術總會上排名世界第41位,未來還將代表埃及參加2020年的奧運會比賽,納耶爾替埃及贏得60年以來這項運動首次參加奧運會的資格。

而提及首富之女珍妮佛,比爾蓋茨因為小時候就特立獨行,是多數人眼中難以馴服的小孩,他的父母給了他很多自由,讓他去做想要做的事,因此也影響了他的教育方式,珍妮佛從6歲開始接觸馬術,她為撇開身上比爾蓋茨大女兒的標籤,不愛穿名牌,也鮮少化妝、是一個不做作的女孩。平日裡,珍妮佛非常愛笑樂觀,平易近人,認真學習,因而考入了斯坦福大學。

比爾蓋茲為支持女兒成為頂尖的馬術運動選手,花了3700萬美元,經過多年的艱苦訓練,珍妮佛曾在美國馬術總會上排名第19位,是一名出色的馬術場地障礙賽選手。

珍妮佛與納耶爾同時就讀美國頂尖名校史丹佛大學,2人因對馬術有共同的愛好而相識。(圖片來源:jenniferkgates IG擷圖)

比爾蓋茨一家 祝福女兒幸福一刻

據悉,1月30日納耶爾安排在雪地裡給了他一個又驚又喜的求婚儀式。他約珍妮佛一起到雪地裡滑雪,然後趁她不注意時,在雪地裡掏出一枚鑽石戒指遞給珍妮佛,當場跪下向她求婚!現場的氣氛雖然沒有旁人在起鬨,也沒有許多特別的佈置,但卻非常溫馨浪漫哦,足以讓珍妮佛感動落淚了。

很快,珍妮佛欣喜地在IG分享她訂婚最幸福的一刻,貼出一張她戴著訂婚戒指坐在雪地裡與納耶爾擁抱的照片,露出了非常感動又幸福的笑容,並寫道:「納耶爾.納薩爾,你是獨一無二的!我迫不及待地想用我們的餘生來一起學習、成長、歡笑和相愛。我迫不及待地想要和你一起度過這段叫做生命的旅程,謝謝你讓我的每一天都像夢一樣!」而納耶爾也甜蜜回覆:「現在我覺得自己是世界上最幸運和最幸福的人。珍,讓我們為這一幸福時刻而祝福!」。

隨後比爾蓋茲和太太梅琳達也表達了他們的祝福。梅琳達在她的Instagram上分享了這張甜蜜的求婚照片,感動留言:「真為你和納耶爾高興,祝福你們!」而比爾蓋茲也補充道:「我太激動了!恭喜你們!」。

標籤 關鍵字微軟 求婚 訂婚 珍妮佛 Bill Gates

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論