月亮是史前人類的傑作—— 宇宙飛船!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月08日訊】宇宙浩瀚無邊,人類了解的僅僅只有一些表面。月亮也來歷不明,它有那麼多令科學家不解的謎團。到目前為止,關於月球的起源,都一直是科學家爭論的熱點。一百多年過去了,科學界的爭論不但沒有統一,反而分歧越來越大。科學界對月球的起源,提出了三種假說:一種是月球被捕獲說;一種是地月同源說;一種是地球分裂說。但這三種假說到目前為止,都沒有取得強有力的證據,只是一個科學的假設而已。當三種假說都被否定之後,那麽只留下一個問題了:月亮從何而來?

月亮從何而來?

我們不知道,那些天文學家也同樣不知道。一九五零年,英國皇家天文學會的月球研究權威人士威爾金斯博士,在他所著的《我們的月亮》一書中,直截了當地提出:月球是個中空的球體。他在這本書的第十三章中寫到:「 有各種跡象向我們暗示,月面下有30-50公里的殼體。」他同時認為:「肯定沒有人想像月球居民會住在精心建造的,帶有隧道的月球空洞中。月球內部的空間,準是個妙不可言的世界,在寂靜和黑暗中,無數結晶物散布在洞穴壁上,像樹枝一樣分別延伸的空洞,或直接通向月面,或與月面的裂縫相連,這種奇景將使最先踏上月球的人大為驚異。」

十九年以後,美國人首先登上了月球,但活動的區域極為有限,沒能發現月球內部伸向月表的洞穴。

「在月球30-50公里的殼體下面,存在一個巨大的空間」。這個結論多麼誘人,裡面究竟有什麼?有像我們一樣的智慧生物嗎?他們靠什麼來生存?他們也耕種土地嗎?他們為什麼呆在裡面?他們有電燈嗎?

如果月球內部真是空洞,那麽,一切的科學解釋就統統失去了作用,那就只能承認:月亮是一艘宇宙飛船

月球是一艘宇宙飛船

據一位老和尚前世記憶中揭祕:月亮的確是一艘宇宙飛船。上億年前的上一個地球時期,人類的道德水準達到了一個前所未有的高度,創造了一個高度發達的人類文明。那個時代世界上的大都市也是遍布各式摩天建築,漂浮於空中的飛行物不是飛機,而是像巨型郵輪一樣的龐大飛行船,一次可乘載上千個乘客。這種飛行船,也不局限在地球上飛行,可在九大行星的範圍內任意旅行。當時全部的機器都採用一種非常高密度的能源,效率很高。

月亮就是在那個時候造出來的。它不僅可照明,還是一艘可以長期遨遊宇宙的飛船呢!那個時候的人,為了解決黑夜給人帶來的麻煩,所以造了月亮上去,它可以反射太陽光,給地球在夜間帶來光明。

月亮的正面是完全拋光的,晚上看起來簡直光芒四射,能將人間的黑夜照得亮如白晝。月亮除了照明,它同時對地球的生態環境也起著一種良性的協調作用。夜間,月光照明是一種補充光源,可以使植物生長得更好,氣候也比現在要好得多。

同時,月亮這艘可以長期遨遊宇宙的飛船,可以容納很多人生活在其中。裡面還放了各種精密的控制儀器,機械的精密度遠遠高過目前的最尖端科技。這些機械可以維持月球正常環繞地球運轉。

使用超高密度的能源維持月球的自轉與公轉,一直轉到今天!而且,還可驅動月球在宇宙中作長途旅行,而不必擔心能源枯竭。這種能源也為生活在月亮裡的人,提供了生活用的能源,也為農作物提供生長所需的光能。這種能源還可用於軍事用途。用於武器,它可產生令人難以想像的巨大破壞力。在後來的實戰中,月亮武器系統的破壞力,給妄圖侵略地球的外星人的星際艦隊,以慘痛的滅頂之災。

月亮擁有的強大的武器防衛系統,可以保護它和地球,不受地外星系邪惡生命的入侵和破壞。建造這樣的一個月球,是一個多麼龐大的系統工程啊,就像現在的航天工程一樣,許許多多的科學家,為建造月球提供智力支持,不同學科的工程師們負責方方面面的設計、製造,社會上大量的公司為月球提供所需的配件,多少萬人參與其中,為其工作……月亮是如此龐大,如此沉重,史前人類又是如何把它發射上天空的呢?

史前人類如何把月球發射上天空?

那是一個心靈能力高度發展的年代。史前人類高度重視精神的力量,他們會淨化自己的思想,讓自己的心念很純,就可以加強放大能源的威力。當時的能源是一種非常純淨並且無雜質的透明晶體礦石(不是水晶或鑽石),這種晶體礦石能量極高,可驅動一些龐然巨物。並且這種能源非常純淨,用完也不會造成環境污染。

由於那個時期的科學技術相當發達,人們甚至開始構想要製造一顆天體送上太空,照亮地球漆黑的夜晚。(其實,現代人如果有這樣的技術也會想這麼做的。)

這個看似不可思議的工程構想被提出後,得到了當時社會各界的支持。於是人類全體動員,進行這個巨大的工程。而據說那位和尚在當時是一個工程師,參與建造月亮的建築工作。

當月球的骨架在地球上組裝好之後,一群人利用有上述高密度能源的機械裝置,在地上打坐,用意念加強這些晶體礦石的能量,使龐大的月球騰空升起並進入軌道。接著在軌道上進行後續的組裝工作,架起巨型鷹架,無數的金屬制太空小飛艇來回穿梭。這些小飛艇都是單人座或雙人座,人們穿著輕便的太空裝,日夜不停的施工,看來好不熱鬧!

首先人們在地球上採集大量的金屬礦物,建構月球的基礎骨架。這個骨架就像碳60分子的結構一樣,龐大而複雜。地球上的人們,利用神奇的機械技術,讓月球的骨架騰空飛起,由大量的巨型飛船拖曳前往太空中的軌道。

龐大的基礎骨架進入軌道後,由工程人員進行後續的建造,在地球外的太空軌道上進行月球的組裝工程。巨型鷹架就架設於月球外部,就像現在的建築工地一樣。數量龐大的太空飛船往返於地球與月球之間,每艘船都承載或拖曳著大量的建築物資。

內部構造先由月球核心做起,核心內部放置了各種精密齒輪、機械、動力設備等裝置。核心以外到月球外殼之間除了骨架以外,沒有放置太多東西,大致是空心的。最外層是以厚金屬板組合而成的一個保護殼,厚度達數公里。工程人員穿著貼身而輕便的太空裝,在鷹架上忙碌地工作著,小型太空飛艇穿梭於月球「工地」之間。

小型太空飛艇穿梭於月球「工地」之間(圖片來源:希望之聲合成)

月球完工成為後人一個神話故事

經過了幾年日夜不停的工作,人類終於完成了建造月球的工程。那是一件精美絕倫的、傑出工業藝術品。當時,它的外形是橢圓形的,所以從地上看它是圓的。月球正面設計為拋光面,反射太陽的光芒照亮地球的黑夜。為了保持照明的高效率,將正面一端控制為永遠面向地球。

為了保持照明的高效率,將正面控制為永遠面向地球(圖片來源:希望之聲合成)

但它的外殼可以打開,打開時它像一朵盛開的蓮花。啟動它的鑰匙是一把注入了強大能量的寶劍。它的各種功能的強弱是由駕駛者心性的高低決定的。一個心性很低的常人,即使拿到了寶劍也啟動不了,只有心性達到一定程度的修煉者才能打開。

月球完工之日,全球熱烈而盛大地慶祝這個值得紀念的日子。從此,黑夜不再一片漆黑,多了一輪明月的光輝照亮大地。而月亮多變的形狀,也為人類增添幾分賞月的樂趣。參與造月的人,成為當時人類最尊崇的一群人,讓人稱頌了一段很長時間。

啟動它的鑰匙是一把注入了強大能量的寶劍,只有心性達到一定程度的修煉者才能打開(圖片來源:希望之聲合成)

接下來的事:很可惜,雖然當時人類完成了建造月球的偉大成就,但那一時期的人類文明卻沒有逃過毀滅的命運。人類在科技的發展中,放縱自己的慾望,使道德下滑,而月球的建造及文明的高度發展,也使得物資缺乏及環境破壞。最後,人類在變異中遭到毀滅性的打擊,地球也遭到嚴重破壞,最後再度回歸原始時代重新開始。月亮的故事,隨著年代的流逝,靠著人們的口耳相傳,逐漸變成一個傳說故事。最後,成了一個神話故事。更後來的人,已經幾乎沒有人能相信懸在天空的月亮,就是他們自己的祖先建造的。地球上各民族的傳說很多,現在人們往往把他們當作虛構的神話。然而這些傳說,往往都有其歷史的真實性,反映了人類曾經經歷過的真實歷史。可惜的是,目前教科書上對人類歷史的看法,與真實的地球歷史相差甚遠。

當這一茬文明該結束的時候(每個文明存在的時間都有定數),人類的道德不但沒有變壞,反而比以前更好了。這樣一來,它就不能被毀滅,但又不能讓它影響下一期文明,於是那一期的人類和他們所創造的文明,一起被神送入另外一個美好的空間。月亮卻被留了下來。

到了上一個地球最後一茬文明的末期,人類道德變得極其敗壞,為了爭奪能源,陷入了長期的戰爭,最後地球在戰爭中爆炸。但有一批好人,在爆炸前被一位佛法修煉的承傳者救上了月球。並在地球爆炸時啟動月亮飛離地球,開始了一場星際旅行。在旅行中,遇到了很多外星文明,有的很好,有的很壞。好的就把其精華帶上了月亮。其中就有密宗修煉方法和金字塔文明。壞的甚至想奪取月亮,結果被月亮重創。

舊的地球毀滅,新的地球又誕生了,月亮又回到太陽系,停到了離地球很近的軌道上(比現在的距離近)。由於當年被救到月亮裡的人已繁衍的很多了,他們回到地球上後,地球上已有了新的文明,神就不允許他們生活在地面上了,他們就去了地下。在地下,他們組成了五個國家。因為擁有先進的技術,他們經常駕駛著飛行器往返於地、月之間,或在太陽系自由的飛行。他們同時又是地球的保衛者,由於道德高尚,他們生活的既富足,又快樂。

就這樣,一直到了一萬多年前,在宇宙舊勢力的操縱下,發生了一場巨變。這場巨變起因,是兩個國家發生戰爭,結果殃及月亮,月亮的外殼受到損傷,發動戰爭的兩個國家遭到神的嚴懲,他們的國土和人民都被沉入海底。地內人把月亮開到了現在的軌道上,對它的外殼重新進行了補修,但是月亮調節生態環境的能力卻大受損失。受此影響,地球上許多森林逐漸消失,氣候逐漸惡化。地核的能量也開始減弱,依賴這種能量存在的地內文明所擁有的科技,也大不如以前了。

到了五千年前,更大的麻煩又來了,一支龐大的外星艦隊出現在太陽系,它們企圖占領地球。本來對地內人來說,趕走它們不是問題,但因為此時地內文明已大不如以前,竟不是它們的對手了。在沒有辦法的情況下,只好啟動已受傷的月亮,消滅了這支外星艦隊。但啟動月亮的鑰匙,就是那把神劍,卻因此斷了!

守護月亮的神羿和嫦娥,把斷裂的神劍插進地內世界的一塊巨石中,並留下預言:將來誰能拔出此劍,誰就是能修復神劍和月亮的人。他們二人因為失職,也被打入凡間,後來嫦娥又修回到月亮裡,羿卻繼續在人世輪迴。

後來外星人又來入侵,地內人節節敗退,直到被外星人完全封閉在地核內。幾十年前一位地內人的國王拔出了那把神劍,於是他被授命到人間尋找拯救民族和月亮的法門。他衝出地內後被外星人殺死,元神轉生到了中國……月亮的神話還有許多有趣的故事,信不信當然就由你啦。

浩瀚宇宙無邊無際,人類小小塵埃粒子。史前月亮飛旋太空,如今講述神話故事。

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論