預言透天機 信者得救度

文: 虔心

FacebookPrintFont Size簡體

我的三舅公公姓賈,是廟裏的居士。他為人和善,很有見識,也很有學問,能預知一些過去未來的大事。他經常給人們講一些勸善的典故或預言

那是在民國末年的時候,我的大舅公公和二舅公公都是當地的財主,但還是省吃儉用,捨不得花錢。我的三舅公公經常勸導他們倆說:「切莫攢錢莫造房,攢錢造房遭禍殃。更不要攢錢去置田,攢錢置田被屈冤。有了錢財送窮人,積德行善福壽春。」大舅公公和二舅公公不但不信,還常常冷嘲熱諷,笑話三舅公公傻。三舅公公無可奈何,只是搖頭嘆氣。但他勸導不了別人,卻能約束了自己。他自己經常省吃儉用,不存一點兒錢財,經常周濟孤苦無依的窮人。沒過幾年,邪黨搞起了「大風暴」,不但沒收了兩個財主舅公公的所有財產,還活活把他倆鬥爭死了。而三舅公公呢,還是樂守清貧,照行善事不輟。

三舅公公還多次給我講了十二個月「蓮花落」的預言。我記憶猶新的是其中的第五、六這兩段內容。第五段是這樣講的:「五月花子樂端陽,引動八牛過大江。木子德高群仙幫,引出佛會與道場。」第一句「五月花子樂端陽」是屬於襯腔起韻。舅公公大意是這樣解說的:「引出佛會與道場」這句是預言將來會有佛道兩家合二為一的大法洪傳。「木子德高群仙幫」這句是預言傳大法的人是最高的主佛轉世,姓木子李,傳法時會有眾神佛隨著下世相助。

蓮花落的第六段是這樣講的:「六月花子樂三伏,萬教全歸廬。修信男修信女,上教莫遲誤。」第一句仍是襯腔起韻。「萬教全歸廬」這句預言是說,將來主佛傳的是統帥、涵蓋所有佛教和道教法理的最高宇宙大法。「修信男修信女,上教莫遲誤」這兩句預言是勸有志於修煉的善男信女,千萬莫再猶豫,趕快走進大法修煉,切莫錯過這萬古機緣。

還有一次,我清楚的記得,舅公公盤腿端坐在炕上,五心(雙手心、雙腳心、頭頂印心)朝天,雙眼合攏,自說是老佛「出預」。「出預」就是出示預言。他說道:「老母娘我穩坐蓮池用目往下觀,觀之觀皇太兒裙釵女多麼可憐。快上船吧快上船,早上船一日你能得救,晚上船一日你被水淹。將來瘟疫大流行,上船才能保平安。空王殿裏佛必點,普天遍地開白蓮。」這段話的大意是神佛看到炎黃兒女面臨著大劫難,勸導他們快點兒尋找大法修煉或聽真相得救。只有登上大法的法船,才能躲過大瘟疫等各種劫難。如果執迷不悟,或者背離大法,就會丟了性命。能得大法者,就能得到主佛的點化和救度。「白蓮」特指聖潔的大法修煉者,將來眾多的大法修煉者,會修煉功成圓滿。

記得還有一次,舅公公鄭重地叮囑我,說我有佛緣,千萬不要錯失姓李的主佛傳法的機緣。我從此銘記在心,盼啊!盼啊!苦盼了幾十年,我簡直是望眼欲穿。我有時懷疑舅公公的預言不准,心裏未免悵望異常。但儘管這樣,時而聽說這個或那個氣功大師功夫如何如何高,我都毫沒動心。我一直期盼著舅公公說的預言實現,所以一直問詢著、期盼著姓李的大師來傳法度人。終於,1997年正月,我的外甥女告訴我說法輪大法是最好的大法,傳法的師父姓李。這樣我義無反顧的走進大法修煉,終於實現了我來世的洪誓大願。我感謝師尊洪傳大法!我感謝師尊的慈悲苦度洪恩!我感謝舅公公的預言叮囑之恩!

預言透天機,信者得救度。一點兒不假,是三舅公公的預言把我引進了大法修煉。我如願以償,真感到萬千之幸!我誠懇的諫言那些還沒走進大法修煉的人們,趕快尋找大法真相,早日走進大法修煉。這是我最真誠的希望和最美好的祝願!

(轉自明慧網/責任編輯:李明)

相關文章
評論