世界的十字路口:工廠接令趕製百萬屍袋?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月11日訊】工厂赶工制造百万尸袋?美国流感比武汉肺炎更严重?北京上海封城 企业竟然复工;呼吁全民反抗暴政 方斌被抓(2020.02.11)|世界的十字路口 唐浩

北京与上海在2月10日相继宣布实施「封闭式管理」,也让原先宣称「不会封城」的北京正式启动封城模式,显示新冠肺炎疫情无法获得有效控制。同时,肺炎疫情造成的死亡人数仍在持续上升,根据本频道得到消息指出,中国已有多家工厂收到政府指令,正在赶工制造运尸袋,数量惊人。

此外,中国不少企业也正式复工,然而中国疫情仍然严重,为何企业坚持费和政府要求复工?可能带来哪些风险?又近日中共官方与旗下党媒、网军、网红纷纷出动,指称美国流感疫情严重,更甚中国肺炎疫情。究竟,真实情况是否如同中共所言?中共为何要在这时候大肆发动舆论战、炒作这项说法?

相關文章
評論