苦膽:中南海的「三無人員」

FacebookPrintFont Size簡體

中華民族自從有"國"以來,歷朝歷代,何曾出現過"八人封口,九州閉戶"的奇觀?中國人民何曾有過如此特大的劫難?

現下,新型冠狀病毒繼續肆虐,國民經濟近乎灶冷鍋涼,而焚屍爐卻越燒越旺,甚至一天二十四小時連軸轉都燒不完。世界十大城市的口罩也被搶購一空,十幾億人口的大國被拖向災難的深淵,並且殃及大半個地球。目前,疫情遠沒有收斂的趨勢,不知要死多少人……

瞞天過海,彌天大謊,驚天巨禍。這般逆天而行,只有中南海的"三無人員"才做得出來,尤其是那個一尊。這裡所說的"三無人員",有別於民政部門和政府其他部門所界定的"城市三無人員",而是指占據中國頂層高位的那些"三無人員"。其"三無"是:無德,無能,無恥。

七十餘年了,共產黨禍國殃民,干盡壞事,蓋因中南海及其地方政府充塞大大小小的"三無人員",而這純粹是中國共產黨的本質所決定的,也是這個專制獨裁製度任人唯親、逆向淘汰的必然結果。社會上的"三無人員"不是要被遣送嗎?中國人民能否趁著這場瘟疫的爆發而爆發一場推翻暴政的運動,將那些比病毒更毒的中南海"三無人員"連同毒源中共邪靈,遣送到他們該去的地方?

本文只代表作者的觀點和城市。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論