暴力防疫惹民憤 北京男猛踩油門撞警察(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月19日訊】中共封城封樓封戶應對武漢肺炎疫情,引發一樁樁血案。近日,北京一名男子開車進一小區看父母與警員發生衝突,男子踩油門撞向兩名招手挑釁的警員。

2月18日,網絡上廣傳的一段視頻顯示,北京昌平一小區實施封閉管理,小區門口搭了一個帳篷,作為堵路保安人員的臨時辦公室。一輛白色轎車在小區門口處被身穿保安制服的警員攔住。

司機下車與警員發生了爭執,之後司機回到車上,車前的幾名警員揮手向司機挑釁,似乎在說:「你撞啊!有本事你撞啊!」司機向車前一名身著紅衣的女子揮手叫女子讓開,然後加大油門正面撞向一名保安,接著又撞倒了另一名保安,帳篷也被撞倒了。

2月18日,《民生觀察》網站在推特轉發這段網絡視頻並附文說,2月17日早8點,北京昌平北七家鎮小區門口,支先生欲進小區看望父母,對小區檢查登記不滿……開車撞防疫站…。

目前,支先生被警方以涉嫌危險方式危害公共安全罪被刑事拘留。

對此網友紛紛留言對中共爪牙的霸道治理方法進行譴責:

「難得看到有反抗者!」

「比起在家裡自殺的人,這個是真勇敢!讓無辜的人避開,說明他還是理性的,被逼無奈!

「封閉時間越長,民眾越壓抑,對未來的悲觀預測,非常容易導致末日心態。體制內所謂執法者們,如果你們沒點眼力見兒,依然作威作福扮演走狗角色,那麼首當其衝的就是你們!」

持續2個月的武漢疫情危機依然嚴峻,中共則封城,封小區,封家門,封樓、封口、封網、封死訊應對疫情。至少80多座中國城市的小區被封。

在中共封城封樓封戶封疫情真相之下,引發的人道危機頻傳。2月13日,網絡視頻曝出湖北省天門某村,因為封村造成村主任被砍頭的血案。

當天,還有多名網友轉發一段視頻說,重慶巴南區李家沱的一個小孩想出去玩,但疾控人員不准出去,小孩跳樓摔死了,把人在家裡都憋瘋了!!

視頻顯示,一個看上去只有7、8歲的孩童直挺挺的躺在地上,身邊大人們哭得撕心裂肺。

2月10日,有網友在推特上發布一段視頻片段說,一名武漢市民冒險攀爬陽台出逃,不料當場墜樓身亡。

2月11日下午,在江蘇省揚州市寶應縣超市,一個18歲女孩為了搶購一瓶84消毒液,用刀砍殺一位老奶奶和12歲的孩子。

2月7日,有推特網友上傳一則視頻說,黑龍江發布了禁止私家車上路的通知,一個未收到通知的女子開車上路後被警察攔截按倒在地,昏死過去,疑被扭斷脖子。之後又被強行抬上警車帶走了。

該網友感嘆,整個中國已經陷入動亂的階段。

也有不少網友憤怒質問,「這一樁樁血案何時到頭,誰來買單」?

(記者李芸報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論