【全球疫情直擊】細思極恐 武漢引進40台移動焚化爐

2月19日 熱點直擊:隱瞞什麼? 世衛考查疫情 中共阻撓跳過湖北 | 被下封口令 醫護感染數巨大 | 亞洲首例 台美聯手開發武肺疫苗 | 紐約出租司機怕武漢肺炎 拒載華人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月19日訊】大家好,歡迎走進熱點直擊。這裡是美東時間2月19日,星期三。繼續帶您關注「武漢肺炎病毒,全球疫情情況」。節目開始前,先跟您介紹一下「熱點直擊」節目的頻道,以後疫情等熱點時事新聞,我們將陸續在「熱點直擊」頻道播出,歡迎您的訂閱和分享!熱點直擊頻道地址為:https://www.youtube.com/user/ntdtvchinese3?sub_confirmation=1 。歡迎訂閱,別忘了打開小鈴鐺喔!謝謝!

好,首先來關心最新的疫情數據。鑒於中國大陸信息封鎖和被掩蓋的情況,中國大陸的疫情數據,我們不在這裡列出。那麼,截止到美東時間2月18日下午5點,全球除開中國外,已知確認案例875例,死亡5人。台灣確診22例,死亡1例。下面來看詳細內容。

相關文章
評論