武漢感染者:感謝你們送的自救祕訣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月20日訊】現在爆發的武漢肺炎疫情,從二零二零年一月二十三日武漢封城開始,愈演愈烈,然而人類卻束手無策,目前還沒有找到有效的防治辦法。面對兇猛的疫情,自救有良方,法輪功學員告訴你的就是九字真言:「法輪大法好,真善忍好」,誠心敬念就會助您度過奪命的危難!還有就是「三退(退出中共黨、團、隊)保平安」,因為入黨、團、隊都要發誓的,把自己貢獻給邪黨,「為其奮鬥終生」,退出黨、團、隊,就是放棄邪黨,去掉這個毒誓,神佛就會護佑。

為了讓武漢面臨疫情無法醫治的患者能有自救方法,海外的法輪功學員想方設法拿到武漢感染病毒的病人名單,告訴他們自救祕方。收到電話的患者很多都感動的落淚和感謝法輪功學員送給他們的自救祕訣。

等病床患者:你幫我用真名退了!

武漢五十多歲感染了病毒的王先生,接到海外電話非常高興,他說:「真的太謝謝海外的同胞還惦記著我們啊。要是能給我及時治療的話我覺的我是會沒事的。但就是等床位都等了很久了呀。」

學員說:「是啊,但是從現在的情況看,是沒什麼特效藥了。我們百姓也就只能自救了。」

他問:「怎麼救?」學員問:「你是黨員或者團員嗎?」他回答說:「我才不入那東西呢?」學員問:「那你戴過紅領巾嗎?」他說:「那誰沒戴過?」

學員跟他講三退保平安的意義,他認真聽完後說:「你幫我用真名退了!」

學員說:「我再告訴你一個祕方,你誠心的常念「法輪大法好,真善忍好」,能在瘟疫面前轉危為安。一定要多念哦,記住了!」

他興奮的說:「明白了。太感謝你了,太謝謝了!」

方艙醫院患者:我相信你,我一定會順利平安的

不到40歲的朱女士住進了方艙醫院,她接到電話就說:「我太高興了,還能接到海外的電話,我看來應該是有救了。我們家真的很慘,我的媽媽已經住進重症醫院,我的孩子和他爸爸在家隔離。」學員對她說:「你現在一定要保持平穩心態,不要急躁和慌張。然後跟我念九字真言:法輪大法好!真善忍好!真誠的真,善良的善,忍讓的忍。」

她說:「好,記住了!」

學員又問她是黨員嗎?她說:「唉,讀大學的時候還真入過黨。」學員就給她講退黨保平安的意義。她說:「好,你就幫我退了吧。」學員說:「我送你一個順利的『順』字,這個時期人就順利平安了。」她說:「我相信你,我一定會順利平安的!」

咳嗽的病患接到電話精神起來

一位在醫院的病患者接到電話時還在咳嗽,他說:「我的老伴已經走了。我也很辛苦啊。」學員跟他說明打電話給他是要告訴他自救的方法時,他突然精神起來了,也不咳嗽了,就一直聽學員給他講。他開始還有些疑問,學員就對他說:「毒誓我們不能隨便發,不吉利,發了要應驗的,咱們退了就求得神佛老天對咱們的保護,這樣今後才能順順利利,咱們遇到困難也不要驚慌,常言說三分病七分精神,您一定要精神起來,我們一定能在老天的護佑下能越來越好,路越走越寬。」他說:「好,我能,一定能闖過。我入過團,你幫我退了吧。太謝謝你了!」

村支書:希望我退了能保全村

湖北的一個村支書接到了海外法輪功學員的電話,當他知道是要告訴他在這場瘟疫中自救的祕訣時,他非常感謝,他很認真的聽完學員給他講三退保平安的意義,學員說:「我打電話就是希望您的全家和您的全村人都能夠平安,您是這一方的父母官,咱們全村的老百姓都看著您哪,您安全了您就能帶領全村人都安全了,您說這多好。」他說:「是啊,是啊!」他很痛快地說:「你就幫我退了吧。希望我退了能保全村。」然後學員告訴他要常念九字真言,誠念「法輪大法好,真善忍好」,會得到上天的庇護、死裡逃生,還要告訴你們全村的人。村長說:「知道了,太謝謝你了!」

歷史上的種種傳說,佛法展現的神奇事蹟,都是在鋪墊著世人能夠尋找到返本歸真、回歸傳統的通路。當世間的罪業深重時,災禍來臨,這個時候如果世人能夠從內心升起對神佛的敬仰,重德向善,遇到危難之時,就能夠絕處逢生,化險為夷。請相信法輪功學員給你送上的自救祕訣,願你能度過這一次大劫。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論