王友群:時辰一到 江澤民等必遭惡報

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月24日訊】今年是中共迫害法輪功21年。這是血雨腥風的21年,這是謊言滿天飛的21年,這是中共邪惡登峰造極的21年,這是天怒人怨、人神共憤的21年,這是中共走向最後滅亡的21年。

21年來,以前中共獨裁者江澤民為首的中共黑惡流氓集團,對全中國法輪功學員,對全世界法輪功學員,對14億炎黃子孫,對70億地球人,犯下了滔天大罪。

江澤民曾慶紅等罪大無邊

這個犯罪集團中最惡的代表人物有:中共迫害法輪功的核心決策人江澤民,原中共政治局常委、國家副主席曾慶紅,原中共政治局常委、國務院副總理李嵐清,4任中央政法委書記羅干、周永康、孟建柱、郭聲琨,原中共政治局委員、重慶市委書記薄熙來,現任最高法院院長周強等。

從2015年5月起,全世界近21萬名法輪功學員實名向北京最高法院、最高檢察院控告江澤民。從2015年7月起,全世界有350萬人聯署向最高法院、最高檢察院舉報江澤民。這是人類歷史上從未有過的偉大壯舉。

江澤民等涉嫌違犯國際法和中國加入的國際條約的規定,已構成群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪;違犯「憲法」規定的侵犯公民信仰自由等,違犯「刑法」規定的故意殺人罪、故意傷害罪、綁架罪、誹謗罪、刑訊逼供罪、濫用職權罪、徇私枉法罪等。

其中,大規模活摘法輪功學員器官,被認為是「這個星球上前所未有的邪惡」。去年6月17日,英國倫敦「獨立人民法庭」做出判決:中共反人類罪成立,其活摘良心犯器官已大規模存在多年,並仍在進行,法輪功學員是器官供應的最主要來源。50多位證人向法庭提供證詞,包括加拿大人權律師大衛.麥塔斯、「追查迫害法輪功國際組織」主席汪志遠等。

中共對法輪功的迫害,是一場持續21年、超越一切道德和法律底線的「超限戰」。2019年,這場「超限戰」被搬到香港;2020年,隨著中共肺炎疫情的蔓延,這場「超限戰」在武漢、在湖北省、在中國其他省區市再次打響。這種持續幾十年無底線的作惡,導致中國大陸道德敗壞、法紀廢馳、腐敗叢生、人心魔變。

中共肺炎病毒正逼近中南海

17年前的2003年,曾經爆發了一場遍及全國的SARS疫情。17年後的今天,由於中共一直持續不斷迫害法輪功,並將對法輪功的迫害擴展到其他社會群體,根本沒有花心思做好烈性傳染病爆發的準備,導致中共肺炎大爆發。這場比SARS更猛烈的疫情,實際上是中共人為製造的又一場大瘟疫。

2月20日,首都醫科大學附屬復興醫院院長李東霞通報說,復興醫院累計確診病例34宗,另有本區檢測陽性2宗。復興醫院有中共高幹病房,負責45家單位的局級、部級官員,約5000多人的醫療保健工作。這裡距離中南海,僅3500米。

2月20日,主持1978年重建武漢黃鶴樓的總設計師、已經80高齡的向欣然先生在一篇文章中寫道:「其實,我對死亡並無太多恐懼,我已經活過了中國人的平均年齡,正常死亡是遲早的事。但是如果因染疫而死,那無異於『他殺』,我是於心不甘的!我已經有一個月沒有下樓了,我常常站在5樓的陽台上,望著周圍死一般寂靜的世界發呆。」

「以前有太多的帖子,勸老年人什麼也不要關心,什麼也不要想,只要吃好玩好活好就行了。這有一定道理,因為你就算想了關心了又有什麼用呢?你還能為改變這個世界做些什麼嗎?不過有句老話:朝聞道,夕死可矣!所以我還是忍不住,要關心,要去想。」

「在這瘟疫猖獗的日子裡,在這漫長的封城的日子裡,我一直在想,我們中國人為什麼命這麼苦啊!我們這個民族為什麼總是災難深重?」

內因是一切事物發生、發展、變化的根本原因。中國一切問題的根源在中共。

中共高層正進行最後一輪大廝殺

中共的本性就是「假、惡、斗」。中共最在乎的是權力,為了得到權力,鞏固權力,保住權力,一直斗個不停。1921年至1949年,中共不擇手段與國民黨鬥了28年,最後奪取政權。1949年至2020年,中共內部為了得到權力、鞏固權力、保住權力,鬥了70年。

2012年至2017年,現任中共黨魁習近平,為了從前中共獨裁者江澤民手中奪回最高權力,與江澤民、曾慶紅鬥了5年,查處了440多個副省(部)級及以上高官,其中大多數都是江、曾提拔重用的。因為習近平「擒賊沒擒王」,沒有拿下兩大賊王——江澤民、曾慶紅,2017年至2020年,江、曾與習一直在展開你死我活的鬥爭。

流亡美國的中國富豪郭文貴近日爆料說:「這次的2020年疫情,不是共產黨和窮人的戰爭;也不是共產黨和所謂的財富的戰爭,也不是共產黨和所謂的美帝國主義的戰爭,這是共產黨的一場內部政治鬥爭的結果」,「犧牲的就是所有湖北武漢的老百姓。」「這在西方的政治、軍事、情報層面已經得出了結論。」「這種較量的每一秒鐘,都是武漢人、湖北人、中國人,拿生命,死、埋、吐血(為代價的)。」

對於郭文貴的爆料,我很少看,但是,郭文貴的這個評論,我認為,切中要害。圍繞這場大瘟疫,江澤民、曾慶紅與習近平正展開最後一輪大廝殺。江、曾的目的仍然一如從前,把習趕下台,換上自己人,避免被清算的結局。

時辰一到 江澤民等必遭惡報

中國人常講:善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到,時辰一到,一切全報。

十年文革中紅得發紫的江青,自以為是毛澤東的妻子,一人之下,億萬人之上,壞事做絕,以為誰也不敢動她。結果怎麼樣?1976年10月6日,就是江青遭惡報的日子。這一天,江青等「四人幫」被抓捕。

薄熙來是準備當「皇帝」的。他主政大連時,建了一個比北京天安門廣場大兩倍的星海廣場,廣場中心建了一座比天安門廣場上代表皇權的華表更高的華表。結果怎麼樣?2012年3月15日,是薄熙來遭惡報的日子。這一天,剛參加完中共「兩會」的薄熙來被抓捕。

去年,香港反送中運動喊出的最響亮口號是「天滅中共」。天滅中共,就是神滅中共。江澤民、曾慶紅是中共黑惡勢力的總代表。神滅中共,必然滅江、曾。

美國天才女預言家珍妮·狄克遜曾經預言:2020年世界將上演《聖經》中所記載的善惡大決戰。江、曾被清算的日子正在臨近。

(轉自大紀元/責任編輯:李敏)

相關文章
評論