淨真:病毒也會鬧革命了

FacebookPrintFont Size簡體

2019年末,在中國武漢出現新冠狀病毒,2020年開始肆虐全球,短短的時間裡,病毒的傳播速度如此之快,真讓人感到恐懼。俄羅斯官方也發布了關於新冠狀病毒的新聞,這種病毒含有人工合成的證據,所以,這些個是掩蓋不了有人為的現實。

針對新冠狀病毒對人體的攻擊原理,它有著一套很狡猾的「戰略方針」,病毒是先通過偽裝的方式進入人體正常細胞內,然後通過細胞的能力開始大量的自身複製病毒,當病毒複製到一定程度後,離開細胞,去侵蝕其它的細胞,當病毒多到形成一定規模後,病毒開始集結,進入人體的肺部,同時病毒會誤導與欺騙人體的免疫細胞,讓人體的免疫細胞誤以為人體的正常細胞是病毒,然後免疫細胞開始大量的攻擊人體肺部的正常細胞,最後由於人體的正常細包被大量的攻擊,導致人體的肺部不堪重負,直至人體死亡,也就是說最終人體是被自身的免疫細胞所殺死的,這就是新冠狀病毒感染者死亡的原因。

看到這裡,很是讓人吃驚,雖然我不了解微生物學這個領域,但是這樣狡猾的病毒,真的是有很強的人為因素在裡面,而且清醒的人們會發現,這病毒的「作戰思想」,與共產主義鬧革命的那一套「思想」很是相似。

附體宿主,發展自己

共產黨早先在中國成立後,是靠附體國民黨來吸取營養,充實自己的實力,不斷的發展地下黨,大量的擴充共產黨員的數量,並且散步詆毀國民黨的言論;在抗戰時期,國民黨在與日本軍隊浴血奮戰,而共產黨不但不參加抗戰,反而種鴉片賣給中國人,用來斂財買裝備,為以後的竊取江山做準備;當抗戰結束後,共產黨開始發動內戰,將元氣大傷的國民黨軍隊打退的台灣,從而竊取了中國的江山。

這與新冠狀病毒進行偽裝後,進入人體的正常細胞,然後利用細胞的功能來自身複製病毒,然後開始危害人體其它細胞,其發展方式是一樣的。

挑動群眾斗群眾

共產黨的對群眾進行階級劃分,分成95%與5%,然後對5%的人群進行扣冒子,無限的上綱,製造仇恨,煽動仇恨,把他們描繪成為人間的罪人,階級敵人,然後讓95%的人開始批鬥這5%的人群,這就開始了中國人自相殘殺的那一幕,這是共產黨慣用的計量。中共從土改、三反五反、文革、六四、鎮壓法輪功等等,多次發動運動,製造仇恨,迫害中國民眾,導致中國人口大量的非正常死亡,北京的「紅八月」就是中共發動的人殺人運動的一個縮影。

而新冠狀病毒就是利用人體的免疫細胞來殺死人體的正常細胞,新冠狀病毒會誤導免疫細胞,被誤導的免疫細胞會把人體的正常細胞當成病毒,從而對人體正常細胞發起攻擊,這與共產黨的製造仇恨,煽動仇恨,利用群眾來斗群眾,從而製造中國人自相殘殺的事件真是有異曲同工之處。

善於偽裝,不斷變化立場

共產黨很是善於偽裝自己,當共產黨需要別人時,黨會說:「長期共存,互相監督,肝膽相照,榮辱與共」;當共產黨得到權力後,黨會說:「共產黨的政權不能與人共享」; 當共產黨要被消滅時,黨會說:「中國人不打中國人」;當共產黨要批鬥誰時,黨會說:「對待階級敵人要像寒冬臘月一樣,殘酷無情。」 總之,共產黨會隨著自己的處境與目的而不斷的變化立場,以達到黨想要的結果。

新冠狀病毒侵入人體時,會偽裝的像正常細胞一樣,讓免疫細胞無從發現它是病毒,當進入人體細胞後,就開始作亂。而且新冠狀病毒屬於RNA類病毒,RNA類病毒的特點就是不穩定,容易產生變異,從而躲避被抗體的狙擊,這與共產黨立場多變的特點也很相似。

向外輸出革命

共產主義除了危害自己國家,還在別的國家建立共產組織,用來輸出革命。中共就是前蘇共的一個分支建立起來的,而中共也在柬埔寨、越南、朝鮮等國家建立共產勢力。其中柬共的紅色高棉就是一個例子,紅色高棉政權導致其國二百多萬人被屠殺,其中包括二十多萬華人。

當新冠狀病毒侵入人體細胞後,會不斷的複製病毒,然後這些病毒就會離開細胞,去滲透其它的人體細胞,進行發展自己,這與共產黨的向外輸出革命是同理的。

當然,相似的地方還有很多,這裡僅舉幾例,這種病毒出現在中國武漢,武漢又有最先進的P4病毒實驗室,這種病毒的特點與中共的特點很是相似,這在一定的程度上不能只是巧合吧。

不管是共產黨也好,還是新冠狀病毒也好,反正都是害人的,共產黨這些年走過的國家,都經歷過什麼樣的命運,這個是有目共睹的。所以在新冠狀病毒全球肆虐的今天,請加入過中共組織的人,趕快聲明退出來,不然真的沒好下場,還要替共產黨在歷史上所犯下的所有罪行買單,這真的不值得。所以,唯有聲明退出中共的黨、團、隊組織,才能求得自保。

不知道中共以後還會有什麼把戲,但是不管它怎麼樣變,共產主義的目的就是毀滅全人類,新冠狀病毒就是最好的例子,它就是中共研製的生化武器,它可能是想用世界人民做一次病毒實驗,也許是危言聳聽,但是從共產黨的黨性上來看,這種事,它乾的出來。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:李明信)

相關文章
評論