王友群:瘟疫大流行 大陸警察該怎麼辦?

FacebookPrintFont Size簡體

目前,蔓延全國乃至30多個國家和地區的武漢新冠肺炎,實際上是一場大瘟疫

2月23日,習近平在全國有17萬人參加的電視電話會議上稱,這是中共當政70年來發生傳播速度最快、感染範圍最廣、防控難度最大的一次重大突發公共衛生事件。

1月初,新型冠狀病毒還不廣為人知時,以色列一名猶太教拉比(德高望重的智者)表示,他預見武漢新冠肺炎的爆發將演變成全球性災難,其規模相當於納粹在二次大戰時對猶太人的大屠殺,而這場瘟疫在《聖經》中早有預言。

新冠病毒的特點是:(1)傳染途徑多,包括接觸傳染,消化道感染,呼吸道傳染,空氣傳染,血液傳染,母嬰傳染等。(2)潛伏期長,有的達24天甚至更長。(3)無症狀傳染。(4)難以檢測。重慶一酒店女工8次核酸檢測陰性後才確診。(5)攻擊人體更多器官。(6)致死率高。從有的工廠正趕製100萬個收屍袋來看,實際死亡人數肯定非常多。

已有一批警察在大瘟疫中倒下了

警察是中共的專政工具,有中共提供的全副武裝,有中共賦予的特權,因此,在中國大陸,警察很「厲害」。但是,警察也是肉體凡身。

中共內部文件爆光,任城監獄被隔離的幹警被要求簽保密承諾書。(大紀元合成圖)

湖北省《新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作簡報》第30期披露,截至 2 月 20 日 20 時,全省有813名警察確診,277疑似, 4人死亡,共計1,000多人。這只是中共的統計數字。因為中共的統計數字不可信,實際被傳染的警察可能更多。

湖北、山東、浙江5個監獄發生群體感染,其中湖北有3個,分別是武漢女子監獄230例,漢津監獄41例,湖北省未成年人管教所疑似1例。

公開報導顯示,大陸至少20多名警察死於抗疫一線。

中共是導致這場大瘟疫的禍首

這次瘟疫大爆發,與中共武漢市警方「依法查處」8名最早就疫情講真話的醫生有直接關係。也與中共在武漢市、湖北省、全中國,利用中央電視台等造謠惑眾有直接關係。

直接原因是中共從一開始就刻意隱瞞、掩蓋、扼殺真相,1月23日前,主要是極右,在1月23日之後,主要是極左。深層原因中共自1999年7月20日開始迫害法輪功以來,對法輪功學員和其他社會群體持續21年的高壓與欺騙所致。

從1999年「7.20」中共開始抓捕法輪功學員之日起,法輪功學員及其家人是最直接的受害者。隨著攻擊、謾罵、抹黑法輪功的謊言,晝夜不停地散布全國,10多億中國人都成了受害者。隨著對法輪功的迫害擴展到其他社會群體,如基督徒、新疆人、維權律師、失地農民、失業工人、退伍老兵、大學師生、自由派學者、金融難民、民運人士、「天安門母親」、講真話的網民、香港人、台灣人等,直接受害者的面積越來越大。

到2020年的今天,中共把在看守所、勞教所、監獄迫害法輪功學員的做法,搬到了居民區,封城、封縣、封鄉、封村、封小區門、封樓道門、封家門、外加封路、封口、封新聞,中共將全國分隔成無數大大小小的監獄,14億中國人,人人都在枷鎖中。

保黨還是保命?

如今,中共首都北京已進入「戰時狀態」。到2月22日,北京市疫情防控領導小組已開了30次會,說明北京疫情相當嚴重。有人繪製了一幅北京市疫情地圖,其中,中共中央、國務院、全國人大、中紀委等黨政機關最集中的北京市西城區疫情最嚴重。

日前海外中文媒體傳出消息稱,中共國務院參事室主任王仲偉被確認感染武漢新冠肺炎病毒,目前已被緊急隔離治療中。國務院參事室是國務院的正部級直屬機構,辦公地址在前門東大街11號,毗鄰天安門廣場,被稱為「連著」中南海的小院。

全世界已有130多個國家和地區限制中國人入境。許多國家停飛到中國的航班,嚴格限制來自中國的航班。幾十個國家暫停對中國的郵政服務。習近平「最好的知心朋友」——俄羅斯總統普京,已關閉中俄邊界,「禁止擁有中國國籍的人進入俄羅斯境內」。中共的小兄弟朝鮮,最早宣布關閉朝中邊界。

中共不僅成為全中國人民最大的禍害,也成了全世界人民最大的禍害。時至今日,保黨,還是保命?已尖銳地擺到了每一個中國人,包括每一個警察面前。

大陸警察面臨生死抉擇

武漢作家方方在日記中,記錄了一個叫肖賢友的武漢人臨終前寫下的遺囑:「我的遺體捐國家,我老婆呢?」這個極簡短的遺囑催人淚下,值得大陸警察深思。

國難當頭,人命關天。武漢人在遭難,湖北人在遭難,中國人在遭難,其實,許多警察及其家也在遭難中。

但是,中共「假、惡、斗」本質沒有變,也不會變,中共只會繼續沿著「高壓」與「欺騙」的死路走下去,直至滅亡。

歷史上朝代更替時常有大瘟疫發生。明朝滅亡時,各種瘟疫不斷。據史料記載,從北京城抬出去的屍體20多萬,占北京人口的40%。當北京被攻陷時,有一個非常奇特的現象,瘟疫像長了眼睛一樣,專門針對駐守北京的明朝軍隊,對李自成的軍隊,以及後來入關的清軍,都不傳染。

「天滅中共」已成為當今最大的天象變化。大瘟疫面前,每一個良知尚存的警察真的好好想一想:是繼續跟中共一條道走到黑,還是想到病毒隨時可能侵入自己或家人的身體,從而避免跟中共一起造孽,一起完蛋。

保黨,死路一條;保命,留得青山在,不怕沒柴燒。選擇保命,就必須選擇為善。善待百姓,就是善待自己和家人。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論