疫情下眾星在家隔離 范冰冰分享戒糖減肥法

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年02月26日訊】受新冠病毒疫情影響,大陸藝人幾乎全面停工。在家隔離的他們,許多人自娛自樂,不時拍片分享美食、健身等動態。而近一個多月未露面的范冰冰,24日通過官方微博發布短片,與網友分享「戒糖」減肥法。

24日,范冰冰的粉絲後援會在微博分享范冰冰早前的減肥法。視頻中的范冰冰以淡妝出鏡,皮膚光滑白皙,披散著一頭長髮。她趴在床上,一手托著頭,一手拿著手機,直言自己現在的體重是53公斤,目標是減到50公斤。

她表示,正採用的「戒糖」減肥法,就是包括含糖的所有碳水化合物、果糖、咖啡、朱古力、奶糖都不吃。她直言:「一開始會有一點點不習慣吧,會覺得沒有糖就沒有多巴胺的分泌,就會覺得有點點不開心,但是時間長了好像會好一點。」

范冰冰在片中透露,已經堅持了25日,大概減重4.5kg,並表示還想堅持下去,希望達到目標值。

有趣的是,范冰冰本人隨後轉發官方微博的這一視頻,並調皮配文:「我想,現在的我,又該『戒糖療法』了吧!你們懂的吧!」

網友看到視頻後紛紛留言:「先吃!吃飽了才有力氣戒糖!」「不要減了,現在就挺好的!」

在被粉絲催促分享自拍時,范冰冰直呼:「太胖,算了!」「不敢!」「哎喲!還是算了!」

范冰冰幾次三番都拒絕,似乎話裡話外滿是不自信。有網友笑說:宅家這麼久,范冰冰到底長重了多少呢?

由於女星對體重都比較敏感,尤其是長胖了的女星,體重更是禁忌。而這段時間受疫情影響,幾乎全國封城封區,許多藝人都在家自我隔離,相信比起之前少了許多運動,因此,范冰冰的「斷糖」減肥法或許能被計劃復工的藝人一試。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論